alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Pocophone F1 by Xiaomi | Master of Speed
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9cae4914088d564c8b4568/official-lounge-pocophone-f1-by-xiaomi--master-of-speed

[Official Lounge] Pocophone F1 by Xiaomi | Master of Speed



[Official Lounge]




This Thread maintained by:

1. sotokoyaa
2. Sweetjulia
3. sexeriic
4. rusak_mata
5. duckskies
6. Aa20



SETIAP POCOPHONERS DIWAJIBKAN MEMATUHI PERATURAN INI!
Quote:


Quote:



Pocophone itu sub-brand baru dari Xiaomi yang tetep ada ciri khas Xiaomi. Spek bagus, harga miring (+ ghoib?)

Pocophone F1, hape flagship pertama dari Pocophone dirilis pada Rabu, 22 Agustus 2018 (pas Idul adha) di New Delhi, India, di Indonesia (Jakarta), Perancis (Paris) pada Senin, 27 Agustus 2018.

Quote:



Quote:


Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
faustine dan 20 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh jakartadogdown
Quote:

Ane sih waktu itu buka, lsg berkurang tuh penyakit, klo skg udah pake TG lg, udah aman touchscreen smenjak 2 update terakhir
Klo TG agan mahal dipertimbangkan dlu aja

Quote:

Di folder browser nya ada file nya gak?

Quote:

Ane aman beli dr 2018, jatoh dr kasur, dr meja makan, sebaiknya agan pake case tebel & TG, dan jangan dilempar ya

Quote:

Ane pake merk jete yg dual, cm yg 2.0 mati, jd cm bs yg qc3 nya aja, 80rb dilapak merah

Quote:

coba ini
Backup dlu folder wa nya ya

Quote:

Beryllium itu kernel ya?
Boleh liat qc4 nya work ndak di poco, waktu rilis dlu sih ada tweet dr siomay support qc4+ lho

Quote:

Update ML nya di playstore, yg update di dlm ML nya gitu, kemaren jg ane gitu, terus ane buka playstore ada update ML jg, yowis ilang deh tuh full screen ML nya, jgn lupa di ML setting clear cache

Quote:

6.2.30
Lsg install

Quote:

Next update, kemungkinan november
profile-picture
faustine memberi reputasi
Diubah oleh dhittoarief
profile picture
faustine
Gak untuk mindahin penyimpananan WAnya, aplikasinya mesti yg versi berbayar yah?
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di