alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Kritik, Saran, Pertanyaan Seputar KASKUS /
Saran, Kritik & Pertanyaan untuk m.kaskus.co.id (wap version of kaskus.co.id) - Part 1
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58fa79bfdad770d53c8b456c/saran-kritik-amp-pertanyaan-untuk-mkaskusus-wap-version-of-kaskusus---part-1

Saran, Kritik & Pertanyaan untuk m.kaskus.co.id (wap version of kaskus.co.id)

==================================================================


PESAN UNTUK SEMUA KASKUSER-SELALU GUNAKAN TRANSAKSI OFFICIAL RESMI KASKUS ATAS NAMA
"PT. DARTA MEDIA INDONESIA"
UNTUK KEAMANAN DAN KENYAMANAN AGAN DALAM BERTRANSAKSI DI JB KASKUS

mulai tanggal 7 Oktober 2016 KASKUS TIDAK lagi menggunakan SMS untuk Seller dan Buyer sebagai notifikasi dalam bertransaksi. Untuk informasi lebih lengkap silahkan untuk cek link berikut. Apabila masih ada pertanyaan lebih lanjut, silahkan untuk menghubungi CS KASKUS.


Kami himbau kepada seluruh KASKUSER untuk selalu waspada dan lebih teliti dalam berbelanja di JB KASKUS. Jangan mudah terbuai dengan harga murah/miring, jangan mudah terperdaya oleh ID KASKUS TUA/ID Kaskus dengan reputation bar yang mencolok. Mohon mewaspadai segala modus kejahatan penipuan yang mengatasnamakan / pencatutan nama Moderator / Regional Leader / Enthusiast / Kaskus Officer, testimonial palsu, memakai SMS mengatasnamakan KASKUS , serta mohon untuk selalu waspada dan gunakan selalu TRANSAKSI OFFICIAL KASKUS ATAS NAMA
"PT. DARTA MEDIA INDONESIA"

Apabila ada kecurigaan agan bisa langsung melaporkan user yang mengatasnamakan atau pencatutan nama sebagai moderator/officer/regional leader untuk modus penipuan langsung disini ya gan https://kask.us/iaixj atau https://www.kaskus.co.id/forum/566/s...buka-jual-beli

emoticon-Shakehand2

==================================================================




UPDATE 30/7/2009

Kaskuser semua... karena hardware yang di pesan dari seattle blum kunjung datang... jadi jadwal maintenis di undur ke hari Selasa, 4 Agustus 2009

so far skejul nya begitu... belum ngerti juga klo masih kena delay pengirimannya...

semoga setelah kita deploy server baru lagi, reply bisa nyala... ingat tgl 4 itu bukan suatu kepastian reply kembali akan ada yah....

NEWS UPDATE
14/7/2009

om... krn kita skr lagi ada bot bot yg abuse m.kaskus.co.id
jadi untuk sementara m.kaskus.co.id nggak bisa reply
kita lagi berusaha untuk mencari solusi untuk menahan bot nya...

sabar ya om

NEWS UPDATE
29/5/2009

m.kaskus.co.id dah up... versi baru...

klo banyak yg kecewa krn banyak yg disunat fiturnya kan udah gue kasih tau dari tgl 18/5/2009
so far itu fitur yg akan ada... sisa nya akan di kembangkan lagi... sampai batas waktu yg belum ditentuin...

yg pasti yg skr lebih cepet loadnya...
lebih ringan... yg di load lebih sedikit... jadi lebih irit pulsa ____ emoticon-Ngacir

satu tips dari gue... sering refresh... klo elu back ke page sebelum nya.... emoticon-Peace

NEWS UPDATE
28/5/2009

m.kaskus.co.id dimatiin dulu db banyak di abuse ama versi wap...
kek nya buat hindarin capcay banyak yg buka m.kaskus.co.id dari browser... emoticon-Nohope
trus bot nya pada lewat situ semua... emoticon-Nohope

skr sedang dalam fix di security m.kaskus.co.id ama persiapan db

thx bos....

NEWS UPDATE
18/5/2009


new m.kaskus.co.id

Tapi sayang seribu sayang... banyak fitur yg akan disunat.

User hanya bisa membaca,search & reply.
Saat ini belum bisa melakukan pembuatan thread baru.

Link semua sudah beres, last page juga udah ada.

profile-picture
666lucifer89 memberi reputasi
Diubah oleh Kaskus Support 03
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tolong pihak Kaskus, kalau pasang iklan yang bener posisinya, ini gimina cara ngetiknya coba:

profile picture
kaskus.support17


Halo Gan, setelah kami lakukan pengecekkan Kaskus belum ada kerja sama dengan brand yang Agan maksud.
Mohon bantuan Agan untuk mengaktifkan fitur block Ads pada setting browser Agan.
Bila ada saran, kritik atau pertanyaan lainnya bisa juga menghubungi CS Kaskus.
Terima kasih emoticon-Shakehand2
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di