alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Cinta Yang Tak Sempurna
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d75255d2f568d02fd4906d1/cinta-yang-tak-sempurna

Cinta Yang Tak Sempurna


Sebelum mulai cerita, gua akan memperkenalkan diri gua dulu. Nama gua William, umur baru 19 tahun. Gua tertarik untuk menceritakan kisah gua di SFTH.

Ini pertama kalinya gua bikin thread yang “serius” ya, karena yang sebelumnya cuma nyoba-nyoba. Jadi, mohon maaf kalau masih berantakan baik bahasa ataupun kata–katanya. Mohon kritik dan sarannya yahh

Untuk Update, setiap kali sempet, silahkan untuk nenda atau markiremoticon-Cool


Spoiler for Index:


Jgn lupa Cendolnya Gan/Sisemoticon-Cendol Gan

Yuk, langsung aja!



profile-picture
profile-picture
profile-picture
dany.agus dan 10 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh wmt22

52. Curhat

Veny curhat ke gua
Quote:

Dia mengirimi gua screenshot chat dia dgn teman2nya. Yaitu Sisil, Deva dan Selly

Gua melihat Selly ngatain Veny pake kata kasar, krn Veny punya pendapat “teman tak selamanya baik, bisa busuk tiba2. Malah bisa lebih milih
musuhnya tmn dia sendiri drpd tmnnya”

Yang lain gak peduli, Selly dan Veny brantem doang

Terakhir, Selly left grup

Veny cerita
Quote:

Veny ini gak pernah dgrin gua ngomong. Malah terkesan bodo amat
Dia spt terhipnotis dan mulai membuka tabiat buruk tmn2nya ke gua. Gua gak minta sama dia, tp yaudalah
Quote:

Sejak itu, Veny terlihat lebih banyak diam drpd berbicara sama tmnnya si Deva. Gua gak paham, ntah napa dia kayak gtu

Suatu hari, dia minta tolong tugas ekonomi sama gua. Gua dgn senang hati membantunya. Kebetulan si Lius gak masuk, jadi gua duduk belakang dia. Kemudian dia nengok ke blkgemoticon-Genit
Quote:

Iya pelajaran ekonomi, belajar akuntansi, soalnya digabung
Krn lama dia nanya guru
Quote:

Dia balik lagi dan nungguin gua sambil liatin gua
Quote:

Sewaktu ajarin, dia cuma manggut2 dan akhirnya ngerti. Ni anak manja bgt apalagi sama gua. Bljr aja susah klo dh manjaemoticon-Hammer
Quote:

Mukanya tersipu. Gue gak pacaran sama dia ya, dh jd mantan kokemoticon-Big Grin
Plg dia chat gua
Quote:

Seringkali waktu curhat, Veny menyindir kesalahan gua dan hubungan gua sama dia yg dh kandas, namun masih bisa bertemanemoticon-Frown
Gua merasa bersalah dh jahat sama dia, disaat dia bener2 sayang ama guaemoticon-Frown
profile-picture
profile-picture
dany.agus dan ariid memberi reputasi
Diubah oleh wmt22
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di