KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Italia /
(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d59430510d29549e2222df2/juventus-fc-spa-2019---2020--juvekaskus-indojuvejofc-forzajuventus

(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus







Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus
One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia
salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia
Born March 26 2005




★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★


Bila Ada Yang Melanggar

satpam yg ngasi laporan

1st Warning, Delete post

2nd Nama diapus dr list + Bata abuse

3rd gw laporin momod krn gw anggep flammer + Bata dr penghuni bench Juve

semua demi Kenyamanan dan ketentraman Trid Juve...

bagi yg ga sependapat silakan bikin trid makian/hinaan ttg juve/ke spectre

bagi yg sudah keterlaluan /tidak bisa di kasi tau baik2

dipersilahkan langsung dibata rame2

dan req BANED +DELETE post



★★★Twiter Juventini Kaskus★★★


@JuveKaskus


★★★Facebook★★★

juventini_Indonesia@yahoo.it

★★★Instagram★★★
@indojuve







 








Link Blogs Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/thread/51e15...ventini-kaskus
Link SG Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/group/21284



profile-picture
profile-picture
profile-picture
inigwlosiapa dan 13 lainnya memberi reputasi
Quote:


Sarri ga pny plan B, rw cedera ganti rw, dlp cedera ganti dlp, rb cedera gantinya jg rb. Tidak mengubah skema aplg kerangka permainan pdhl sdh terlihat stuck saat Vado bermain. Harusnya bisa improvisasi sedikit biar ga terlalu mudah dibaca permainannya. Parahnya selama 90mnt bermain ttp dgn alur yg sama emoticon-Nohope
Misalnya nih pas Danilo out, Juve berubah jd 343 kek main melebar biar Vado pny space untuk penetrasi jgn malah maksain masukin cuad jd rb (walopun ampir nyekor jg sih)
profile-picture
inigwlosiapa memberi reputasi
profile picture
winsulubere
newbie


Nah kalau ini ane setubuh dengan agan sevent, beda nya sarri dengan pelatih jenius lain macam alle, ance, opa lippi, zidan dll itu yang variasi taktik team. Ketika babak pertama mentok atau kejadian kemaren cidera langsung 2 pemain harus nya sarri bisa fleksibel taktik dengan manfaatin pemain yg ada di lapangan n bench yg tersedia, atau kalau ga sedikit merubah role permainan biar ga monoton kalau udah mentok.

Ini juga yg buat sarri dengan hight pressing nya selama di nacoli selalu di dipantatin alle dan gagal di UCL, karena ga punya alternatif taktik, harus nya pelatih juara bisa baca permainan lawan dan buat taktik jitu sebagai antitesa babak ke 2 atau 20 menit terakhir untuk ngunci permainan lawan.


Tapi dengan cidera nya costa, pjanic n hyga bisa jadiin sarri lebih fleksibel taktik macam alle.


Mporjah bertnerd
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di