CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / REGIONAL / All / ... / Gresik /
COC KASKUS REGIONAL GRESIK 2019
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d7b32b528c99164ee0ca5ee/coc-kaskus-regional-gresik-2019

COC KASKUS REGIONAL GRESIK 2019



Memasuki Semester kedua tahun 2019 ini, KASKUS REGIONAL GRESIK turut berpartisipasi dalam event

 COC 

(Community Online Competition)

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus

Adapun tema yang di usung kali ini adalah menceritakan segala hal yang terkait dengan Regional Gresik, dan yang ada relevansi nya dengan Regional Gresik dalam bentuk foto original peserta, seperti :

Komunitas
Object wisata
Kuliner lokal
Kesenian dan
Cerita lainnya


Mekanisme :
1. Posting foto GanSist di Thread ini.
2. Beri review atau ulasan singkat yang menggambarkan foto yang GanSist posting.

Rules:
1. Satu peserta maximal 2 (dua) postingan.
2. Sertakan watermark berupa ID/Username GanSist di dalam foto tersebut.
3. Periode COC dari tanggal 15 September sampai dengan 15 Oktober 2019.
4. Pengumuman pemenang antara tanggal 15 sampai dengan 20 Oktober 2019 di Thread ini.
5. Keputusan juri bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.

Hadiah:

Juara 1 :
Saldo KasPay Rp. 350.000
Merchandise Kaskus
Badge pemenang : Emas




Juara 2 :
Saldo KasPay Rp. 250.000
Merchandise Kaskus
Badge pemenang : Perak




Juara 3 :
Saldo KasPay Rp. 200.000
Merchandise Kaskus
Badge pemenang : Perunggu




Juara 4 :
Saldo KasPay Rp. 100.000
Merchandise Kaskus
Badge : Peserta




Juara 5 :
Saldo KasPay Rp. 100.000
Merchandise Kaskus
Badge : Peserta




Peserta :
Badge : Peserta




Spoiler for Merchandise KASKUS:


Kuy GanSist siapin dan post foto terbaik kalian dimarih...

emoticon-Motretemoticon-nulisah


Daftar Pemenang CoC KASKUS REGIONAL GRESIK :
Juara :
1. aromadunia
2. bundaedenis
3. kisanak1245
4. 999999999
5. pakolihakbar
profile-picture
profile-picture
profile-picture
adnanami dan 31 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh elnusha

Objek Wisata Bukit Jamur

Wisata Bukit Jamur

Meski tergolong baru namun cocok nih buat dikunjungi, dari gambar gambar poto yang banyak tersebar menyimpan banyak keindahan dari bukit yang membentuk seperti jamur, ko ane salfok ya gambarnya mirip apa ya.....?? menurut cerita dulunya bukit jamur dikasih nama bukit dakar, namun karena kurang nyaman di dengar sehingga diganti dengan nama bukit jamur.



Tempat ini cocok buat refresing dan bagi yang doyan foto selfie sangat cocok nih karena keindahan bukit yang instagram banget,,, diantara berjejer batuan bentuk jamur, ada yang paling tinggi bukitnya yakni sekitar 7meter, konok bukit ini terjadi secara alami bukan rekayasa, sekilas dari kejauhan emang mirip ya, namun kalo berkunjung kesana hanya hari minggu aja bukanya sih katanya, jadi jangan berkunjung hari lain ya, kapan kapan kesana boleh dong.

Ane sendiri belum pernah sih kesana, namun berkat poto poto netizen ya luar biasah nih bukit sudah terkenal juga.



Sumber gambar disini
https://www.dakatour.com/lokasi-dan-harga-tiket-masuk-bukit-jamur-gresik-spot-wisata-baru-yang-unik-nan-apik.html
profile-picture
profile-picture
profile-picture
adnanami dan 8 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh desoel
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di