alexa-tracking
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d5a375d65b24d023671e802/i-trust-you

Cinta dan Takdir

profile-picture
profile-picture
profile-picture
i4munited dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh oei657
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Veren Scene

Sudah genap 2 th aku lalui, kini aku sudah mulai melupakan bayang - bayang Yeshua yg selalu menghantuiku setiap hari, ya meskipun belum bisa sepenuhnya, tapi setidaknya proses itu terus berlangsung.

Setidaknya kini ada seseorang yang lain menggantikan sosoknya di hidupku, dia yg mengisi kekosongan hatiku, dan yaa kini aku dan Daniel sudah bertunangan



entah kenapa aku sedikit trauma melihat cincin di jariku sekarang, aku takut Daniel akan pergi seperti yang yeshua lakukan.

Quote:

aku hanya tersenyum dan meninggalkannya dari tempat duduk, lalu dia mengikutiku dari belakang dan terus mengoceh sesuka hatinya.
-------

Setelah beberapa saat berkeliling, kita sampai di sebuah restaurant cake untuk merayakan ulangtahun ku yang ke 25 , tiba - tiba ada seorang pelayan yang mengantar sebuah bucket bunga dan sebuah kotak putih terbungkus paper bag di berikan kepadaku



" Daniel... "

" iyaaa, kamu suka enggak bunganya? coba buka deh kotaknya "



saat aku buka ternyata itu bersisi sebuah sepatu, aku ingat sepatu ini , sama persis dengan sepatu yg Yeshua belikan untukku beberapa tahun lalu, kenapa harus sepatu ini yg dia berikan? seolah mengorek luka lama ya sudah tertutup

Quote:


akhirnya daniel memelukku dengan erat, dan mengantarku pulang, sesampainya di rumah Daniel berbicara masalah pernikahan dengan mamaku, dan mamaku merestuinya, akhirnya kita memutuskan untuk menikah bersamaan dengan natal, yah, ada waktu 3 bulan lagi untuk kita menyiapkan segalanya.

-----

Pagi ini aku ingin mengantar makanan di rumah sakit tempat daniel bekerja, namun aku lupa harus menuju ruangan yang mana, rencananya aku ingin kasi surprise jadi aku gak ingin hubungi dia dulu,

Dan.... aku nyasar sampai ke ruang Dokter bedah, entah kenapa rumah sakit ini besar sekali ,padahal petunjuk dari customer servis sudah benar, tapi aku masih saja nyasar, dan tiba- tiba aku melihat sosok ibu-ibu yang tak lain adalah mama yeshua, aku sangat shock dan mengejarnya

Quote:


Aku diantar ke sebuah ruangan , aku melihat wajah yg sangat pucat, rambut di kepalanya tak tersisa sehelaipun, badannya sangat kurus, dan matanya yang sayu seolah menunggu kematian yang kapan saja dapat menjemputnya

aku gak kuat lagi melihatnya seperti ini, aku berlari menuju ruangan dan memanggilnya ...

Quote:


Aku hanya terdiam mendengar perkataan Yeshua, disisi lain aku udah punya Daniel, aku sangat mencintainya, tapi Yeshua aku gak sanggup buat melupakannya, aku gak sanggup jauh darinya, aku emang egois, aku gak tau harus berbuat apa ..



mana yg veren pilih, Yeshua atau Daniel
sampai jumpa di episode 17 yaaaaa
Diubah oleh oei657
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di