alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Cinta Yang Tak Sempurna
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d75255d2f568d02fd4906d1/cinta-yang-tak-sempurna

Cinta Yang Tak Sempurna


Sebelum mulai cerita, gua akan memperkenalkan diri gua dulu. Nama gua William, umur baru 19 tahun. Gua tertarik untuk menceritakan kisah gua di SFTH.

Ini pertama kalinya gua bikin thread yang “serius” ya, karena yang sebelumnya cuma nyoba-nyoba. Jadi, mohon maaf kalau masih berantakan baik bahasa ataupun kata–katanya. Mohon kritik dan sarannya yahh

Untuk Update, setiap kali sempet, silahkan untuk nenda atau markiremoticon-Cool


Spoiler for Index:


Jgn lupa Cendolnya Gan/Sisemoticon-Cendol Gan

Yuk, langsung aja!



profile-picture
profile-picture
profile-picture
dany.agus dan 10 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh wmt22
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!

43. Waktunya Sudah Tiba

Hari itu bulan keenam hubungan gua sama Veny. Dia memberikan gua sebuah notes lagi. Spt biasa gua baca diparkiranemoticon-Big Grin
Quote:

Dan kata2 lainnya yg mendeskripsikan gua ketika brantem sama dia. Haduh, kacau sudahemoticon-Frown
Dan hubungan gua sama dia gbs membaik lagi. Semakin hari semakin memburuk, dan gua inget kata2 dia saat itu
Quote:

Sial, gua merasa gagal saat ituemoticon-Frown

Dan, setelah 5 hari
Gua sama dia brantem hebat
Gua keluarin senjata pamungkas gua, biar segalanya cpt berakhir
Quote:

Gua cuma gertak doang, dan gua nyesel ngomong kayak gtuemoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown
Gua kecewa, sedih serta merasa gagal. Selain itu merasa bodohemoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown
Terakhir, dia kirim foto mengacungkan jari tengahemoticon-fuck
Quote:

Ya, gua emg brengsek. Banget

Hari2 selanjutnya, kami gak pernah chat lagi. Ktm saja buang muka. Gua nyesel dh kayak gtu
Sampai suatu hari, sewaktu pengambilan raport
Quote:

Gua gamau nyakitin dia lagi
Quote:

Gua mencoba merangkulnya, dia diem aja. Ketika gua cubit pipi dia, dia malah ketawaemoticon-Smilie
Gua bahagia bisa bikin dia tertawa dan tersenyum lagi. Setelah gua memberi luka yang dalam di hati diaemoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
dany.agus dan ariid memberi reputasi
Diubah oleh wmt22
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di