alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Cinta Yang Tak Sempurna
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d75255d2f568d02fd4906d1/cinta-yang-tak-sempurna

Cinta Yang Tak Sempurna


Sebelum mulai cerita, gua akan memperkenalkan diri gua dulu. Nama gua William, umur baru 19 tahun. Gua tertarik untuk menceritakan kisah gua di SFTH.

Ini pertama kalinya gua bikin thread yang “serius” ya, karena yang sebelumnya cuma nyoba-nyoba. Jadi, mohon maaf kalau masih berantakan baik bahasa ataupun kata–katanya. Mohon kritik dan sarannya yahh

Untuk Update, setiap kali sempet, silahkan untuk nenda atau markiremoticon-Cool


Spoiler for Index:


Jgn lupa Cendolnya Gan/Sisemoticon-Cendol Gan

Yuk, langsung aja!



profile-picture
profile-picture
profile-picture
dany.agus dan 10 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh wmt22
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!

37. LDK (3)

Tidur hari terakhir terasa gak nyaman. Tmn gua tdrnya kek tai semua, mepet2 lah, megang tangan gua lah, emgnya gua guling apaemoticon-Mad . Sialan bener, gua kebangun berkali2 hanya buat geser posisi tdr gua

Paginya, kami mempelajari cara menanam dan merawat tumbuhan. Sesi ini gak lama, dr jam 6 sampe jam 8 doang. Setelah itu siswa/i dibebaskan mau ngapain aja

Ada wahana kora2, tapi ya ala kadarnya. Pake mesin diesel yang luar biasa brisik. Mana cuaca panas lagi. Gua sama Elsen milih nongkrong aja di “aula”. Veny awalnya mau maen tp gua ingetin lg

Quote:

Gisel melihat gua dgn sinis. Bodo amat

Krn duduknya berdua, Veny duduk sama Verna, ketawa2 lagi. Veny dh tau Verna mantan gua, begitu jg Verna, jg dh tau gua pacaran sama Veny

Selesai main, Veny keliatan sempoyongan. Tapi gua pikir efek awal doang, soalnya pada gtu. Ternyata tidak. Gisel yang bantu dia buat ke kamar mandi, dan ternyata muntah

Lalu Veny duduk sama Gisel gak jauh dr tempat gua duduk

Gisel mulai ngegas
Quote:

Gisel shock, Veny natap gua kayak mau nangis

Gua cape kalau gini mulu. Tiap pny pcr, ada aja yg julid. Waktu sama Verna, gua dikatain sama Ana, waktu sama Veny, gua diserang sama Gisel dan Selly. Gua gatau salah gua apa, mereka selalu blg bahwa gua gak perlu tauemoticon-Hammer. Gila, gmn gua mau berubah kalau kaga tau. Bego bgt dahemoticon-Mad

Lalu setelah makan siang, perjalanan pulang ke Jakarta pun dimulai jam 1 siangan gtu lah

Sewaktu gua mau duduk, tempat gua diambil siswi kls 10emoticon-Hammer. Sialan bener. Gua mencoba minta tempat sama Danu, dia mau ngasi tp tmnnya gak ngasihemoticon-Mad. Rico yg liat gua miris, langsung nawarin tempat dia. Padahal tas dia lebih besar dr temennya si Danu iniemoticon-Frown

Di perjalanan, Veny terus2an nengok ke gua. Gua tdk melihat ke dia, krn gua masi kesel sama Danu dan gak pgn lampiasin ke dia. Selain itu gua dh ngerasa mual. Gua pun tertiduremoticon-Big Grin

Sekitar jam 5, ban bus gua pecahemoticon-Frown. Beruntung, tidak terguling atau hal buruk lainnya. Beruntung jg, 1km kedepan ada rest area, jadi masih bisa jalan kaki lah. Gua yang anaknya rada pelit, beli pocari doang di alfamart. Sedangkan Gisel dan Veny yg emg kantongnya lebih tebel dr gua, belinya Starbuck. Gua masuk Starbuck cuma buat nemenin tmn gua yg mau beli. Gisel ngegas lagi
Quote:

Gisel terdiam, lalu gua pergi meninggalkan mereka berdua
Setelah ban diganti, gua pun balik ke bus dan minum pocari tadi. Akhirnya kami nyampe jam 9.45, beda jauh sama bus sebelah yang jam 8.15. Maklum, bannya pecahemoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
dany.agus dan ariid memberi reputasi
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di