alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Cinta Yang Tak Sempurna
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d75255d2f568d02fd4906d1/cinta-yang-tak-sempurna

Cinta Yang Tak Sempurna


Sebelum mulai cerita, gua akan memperkenalkan diri gua dulu. Nama gua William, umur baru 19 tahun. Gua tertarik untuk menceritakan kisah gua di SFTH.

Ini pertama kalinya gua bikin thread yang “serius” ya, karena yang sebelumnya cuma nyoba-nyoba. Jadi, mohon maaf kalau masih berantakan baik bahasa ataupun kata–katanya. Mohon kritik dan sarannya yahh

Untuk Update, setiap kali sempet, silahkan untuk nenda atau markiremoticon-Cool


Spoiler for Index:


Jgn lupa Cendolnya Gan/Sisemoticon-Cendol Gan

Yuk, langsung aja!



profile-picture
profile-picture
profile-picture
dany.agus dan 10 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh wmt22
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!

35. LDK (1)

Sklh sudah mengumumkan akan ada acara LDK di sebuah kota di kawasan Jawa Barat. Sebenarnya gua ga gtu suka LDK gini, krn pasti cape bangetemoticon-Hammer

LDK diikuti oleh SMA 1 dan SMA 2. Angkatan gua dan angkatan si Verna akan kesitu. Kita memulai perjalanan dari sklh naik bus. Berhubung ada sekitar 100 org ikut, makanya pake 2 bus. Awalnya gua duduk bareng Aldo. Perjalanan sekitar 5 jam dari Jakarta. Setelah sampai, kami disuruh meletakkan tas di aula yang sudah disediakan. Bukan aula sih, kayak apa ya sebutnya. Ukuran kayak aula tp semuanya terbuat dari bambu.

Setelah meletakkan tas, tanpa istirahat kami langsung disuruh ke lapangan. Pembagian kelompok pun dilakukan. Gua bareng si Kelvin, Deva, Lius, Elsen dan ada dua org lagi gua lupa siapa. Permainan awalnya hanya berputar soal kekompakkan. Yah membosankan sih, tapi ya nikmatin aja lah. Panasnya waktu itu bener2 gak nahanemoticon-Frown

Setelah selesai, tibalah jam makan siang. Setelah makan, ada games lagi, lagi2 soal kekompakkan. Beneran deh, gua males bgt, krn Kelvin sbg ketua gamau ngalah dan sok tau bangetemoticon-Mad

Barulah sedikit menyenangkan pada jam 3 sore. Siswa/I yg ikut dibebaskan untuk mengikuti wahana yg ada. Gua nyobain jembatan goyang, yg aslinya sama skali gak serem, tp si Kelvin goyangin mulu sampe kaki gua kram sebentar dan hampir jatoh ke bawah. Anjing emg tu orgemoticon-Mad

Terakhir ada outbond. Antriannya luar biasa panjang. Depan gua si Verna, blkg gua si Lius. Sewaktu jatah kita, outbond ini dh mau tutup, krn dh mau jam 5. Gua ngarep bgt bisa bareng Verna, tp ternyata malang tak dpt ditolak, untung tak dapat diraihemoticon-Frown. Gua bareng si Lius, yang sialnya spatu gua kena air. Jadi outbondnya itu jalurnya pas dh mau nyampe tujuan berada diatas air, klo kakinya gak ditekuk pasti kena air. Dan krn untuk alasan keamanan, diiketnya kenceng bgt, area dkt2 paha ama “barang” gua sakit bgt asli wkwkwkemoticon-Big Grin

Hari itu sptnya gua kurang beruntungemoticon-Hammer

Jadi WCnya cuma ada 4, dkt2 air yg gua blg td. Gua sebut aja kolam, krn ada ikannya gtu, dan bisa buat maenan sampan. WCnya gada pembagian, cwe cwo, sama aja. Jadi setelah berunding, kami memutuskan untuk membagi 2. 2 kiri buat cwo, 2 kanan buat cwe. Adil deh

Sewaktu gua nunggu, cwe2 jg nunggu di sblh. Tmn2 gua yg emg mulutnya gbs dikontrol, neriakin cwe2
Quote:

Dan lainnya. Gua cuma diem aja, soalnya ada Veny
Dia ngeliatin gua terus
Akhirnya gua terbantu. Lius ngajak Veny ngobrol dan dia suruh gua ikut nimbrung. Suasana pun cair. Namun sepertinya ada yg Veny ingin katakan, gua liat dr raut wajahnyaemoticon-Frown
profile-picture
profile-picture
dany.agus dan ariid memberi reputasi
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di