alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Cinta Yang Tak Sempurna
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d75255d2f568d02fd4906d1/cinta-yang-tak-sempurna

Cinta Yang Tak Sempurna


Sebelum mulai cerita, gua akan memperkenalkan diri gua dulu. Nama gua William, umur baru 19 tahun. Gua tertarik untuk menceritakan kisah gua di SFTH.

Ini pertama kalinya gua bikin thread yang “serius” ya, karena yang sebelumnya cuma nyoba-nyoba. Jadi, mohon maaf kalau masih berantakan baik bahasa ataupun kata–katanya. Mohon kritik dan sarannya yahh

Untuk Update, setiap kali sempet, silahkan untuk nenda atau markiremoticon-Cool


Spoiler for Index:


Jgn lupa Cendolnya Gan/Sisemoticon-Cendol Gan

Yuk, langsung aja!



profile-picture
profile-picture
profile-picture
dany.agus dan 10 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh wmt22
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!

33. First “Date”? (1)

Setelah pertama kali pergi bareng pas awal2 jadian, blm pernah sekalipun pergi bareng lagi. Mentok2 jemput dia les doang. Barulah setelah 3 bulan jadian, bisa jalan bareng lagi, tapi gak berdua.

Ya, gua bareng sama Elsen, Surya dan Nathan ke sebuah mall di kawasan Jakarta Utara. Nathan dh gak sensi sama gua krn dh nemu gebetan baru. Kebetulan sewaktu kami naik taksi online, dengan kemacetan hari Sabtu, membuat perjalanan terasa jauh dan membosankan. Veny chat gua
Quote:

Setelah sekitar 45 menit perjalanan, kami pun sampai
Pertama2, kami ke Gramedia buat cari buku. Tak lama, ada telepon masuk
Gua cek HP dan melihat namanya. Veny
Quote:

Setelah gua nutup telpon, gua baru ngeh klo Veny dtg bareng ortunya naek mobil. Moga2 ditrima bokapnya lah, soalnya nyokapnya doang yg tau sama guaemoticon-Hammer

Setelah di Solaria, sekitar stgh jam baru muncul si Veny bareng nyokapnya. Dia pake baju putih dan rok item serta tas selempang itememoticon-Genit. Jarang banget gua liat cwe pake rok selutut ke mallemoticon-Big Grin. Gua pikir lama bgt dah, ngapain dulu yah?

Gua tinggal ke WC dulu gara2 kebanyakan minum es teh disitu
Balik2 Veny gatau kemana. Gua nanya tmn gua
Quote:

Mall ini menghadap ke pantai(atau laut ya?). Yang sering maen2 di mall Jakarta, khususnya Jakarta Utara pasti tau
Quote:

Gua mencoba memeluknya dari blkg. Tp kayaknya dia tau, dia langsung bergeser ke kanan. Sehingga dr dalem, tmn2 gua gbs liat gua ngapain. Setelah ngobrol2, kita masuk ke dalem dan duduk. Sialnya, gak lama abis duduk, si Nathan yg emg suka nyindir ini membuka pembicaraan

Quote:

Mereka pergi ninggalin gua sama Veny. Awalnya Veny mau ikut mereka tp gua kasi kode biar diem dulu. Setelah agak jauh, gua menarik tangannya untuk menyusul temen gua
Quote:

Mukanya tersipuemoticon-Genit

Temen gua kepengen main Timezone, lalu mengajak gua dan Veny. Gua yang gak gtu suka main ginian pun menolak. Veny nolak, tp ngasi kartu dia yg ktny masi ada saldo 50k, drpd gak kepake katanya

Gua seneng dengan pilihan Veny. Krn alasan lain gua adalah biar bisa pacaran sama diaemoticon-Genit
profile-picture
profile-picture
dany.agus dan ariid memberi reputasi
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di