alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Bedanya cowok sama cewek kalo lagi sakit
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d7903c08012ae10fc2d9c1f/bedanya-cowok-sama-cewek-kalo-lagi-sakit

Bedanya cowok sama cewek kalo lagi sakit

kalo gue yang lagi sakit, elu buru- buru beliin makanan, roti, susu biar gue ada energi. lo juga cerewet bilang "kamu jangan sampai sakit lagi ya" "aku nggak suka kalo kamu sakit" "pokoknya kamu ga boleh sakit, ntar aku kan khawatir" "udah, udah kamu tidur aja, nggak usah ini, nggak usah itu," dan blablabla. 

kalo elu yang sakit, gue tanyain, ini ceritanya lagi ketemuan "kamu sakit ya?" trus kamu jawab "Enggak ah," jawabnya jutek lagi sambil sok serius, gak mau banget ketauan lagi sakit. tapi aku terus- terusan cerewet nanyain. 
"ih kamu sakit kan? kok nggak bilang. tau gitu aku suruh istirahat aja tadi." 
"enggak, enggak siapa juga yang sakit."
padahal aku bisa ngerasain kamu tu pucet, menggigil, tapi masih berdalih sok sehat. 
"ih makan nih yang banyak. kamu harus cepet sembuh."
"apasih kamu, siapa juga yang sakit."

sekian ~

mungkin yang laen kalo ada pengalaman boleh di share, gan, sis 
profile-picture
profile-picture
profile-picture
berodin dan 2 lainnya memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
lebay blog, 2019 mau kelar tp masih ada spesies kek klen berdua ini
profile picture
ardisakao
yg bilang lebay ga ngerasain sih, wkwk
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di