alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Cinta Yang Tak Sempurna
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d75255d2f568d02fd4906d1/cinta-yang-tak-sempurna

Cinta Yang Tak Sempurna


Sebelum mulai cerita, gua akan memperkenalkan diri gua dulu. Nama gua William, umur baru 19 tahun. Gua tertarik untuk menceritakan kisah gua di SFTH.

Ini pertama kalinya gua bikin thread yang “serius” ya, karena yang sebelumnya cuma nyoba-nyoba. Jadi, mohon maaf kalau masih berantakan baik bahasa ataupun kata–katanya. Mohon kritik dan sarannya yahh

Untuk Update, setiap kali sempet, silahkan untuk nenda atau markiremoticon-Cool


Spoiler for Index:


Jgn lupa Cendolnya Gan/Sisemoticon-Cendol Gan

Yuk, langsung aja!



profile-picture
profile-picture
profile-picture
dany.agus dan 10 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh wmt22
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!

31. Hujan-Hujanan

Hari itu, hari Sabtu. Spt biasa gua isi bensin, sambil nungguin Veny plg lewat pom, biar bs anter dia plg

Sebelumnya gua dh beli boneka teddy bear warna pink

Kenapa Teddy Bear? Kan dh basi?

Soalnya dia pernah blg, suka warna pink dan lg kepengen sesuatu yg berhubungan dengan Teddy Bear

Gua taro tas, dan gua pakai di blkg tasnya. Gua dh mikir, misal dia nanya ini apaan, gua bakal jwb baju atau sprei
Gua masih menunggu, hingga pukul 11. Dia plg biasanya jam 10an gtuemoticon-Frown

Dan hari itu mendung, tak lama hujan deras. Gua pun chat dia
Quote:

Gua pake jas ujan, yg sebenarnya gak guna bgt, krn gua dh basah diatas, tinggal celana yg blm. Hp gua jg dh basah
Gua langsung ngacir kesana, tp ternyata ada penutupan jalan. Jadi gua terpaksa neduh dulu di sebuah minimarket. Tak lama setelah neduh, hujan berhenti, setelah hujan yg sangat deras td membasahi baju gua. Lanjut jalan!

Setelah sampai, seperti biasa gua panggil gak bakal disahutin, krn gak kedengeran. Gua chat dia aj
Quote:

Dia diem aja. Gua langsung cubit pipinya yg gemesin ituemoticon-Genit
Quote:

Jgn harap dia ngajak gua masuk kerumahnya. Semua org yg pernah pacaran ama gua, gakpernah kasi gua masuk rumah mereka, mentok2 teras doangemoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown
profile-picture
profile-picture
dany.agus dan ariid memberi reputasi
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di