alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Cinta Yang Tak Sempurna
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d75255d2f568d02fd4906d1/cinta-yang-tak-sempurna

Cinta Yang Tak Sempurna


Sebelum mulai cerita, gua akan memperkenalkan diri gua dulu. Nama gua William, umur baru 19 tahun. Gua tertarik untuk menceritakan kisah gua di SFTH.

Ini pertama kalinya gua bikin thread yang “serius” ya, karena yang sebelumnya cuma nyoba-nyoba. Jadi, mohon maaf kalau masih berantakan baik bahasa ataupun kata–katanya. Mohon kritik dan sarannya yahh

Untuk Update, setiap kali sempet, silahkan untuk nenda atau markiremoticon-Cool


Spoiler for Index:


Jgn lupa Cendolnya Gan/Sisemoticon-Cendol Gan

Yuk, langsung aja!



profile-picture
profile-picture
profile-picture
dany.agus dan 10 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh wmt22
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!

28. Temennya Lia (Flashback)

Ini Flashback ya readers

Waktu itu, Lia chat gua, ktnya dia mau pindah sklh. Ada dua pilihan, sklh gua dan sklh satu lg, tp dkt sklh gua. Akhirnya bokapnya pilihin dia buat ke sklh yg satu lagi, bukan sklh gua. Sebenarnya dia maunya sklh gua, krn minimal ada yg kenal lah.

Setelah sekitar seminggu SMA di sklh barunya, Lia mulai bnyk share foto2 bareng temen2 dia. Gua iseng2 liat, banyak jg yg menarik wkwkkw. Saat itu, gua emg dh dkt sama Veny, tp blm jadianemoticon-Big Grin

Lia pun menanyakan gua
Quote:

Gua melihat nama di kontak. Tia
Gua chat, dan enak2 aja sih diajak ngobrol

Satu hal yg bikin risih adalah, dia chat selalu pake “sayang” dan “beb”emoticon-Malu. Ntah tujuannya apa, mancing kah atau apa gua gatau. Veny jg pernah
baca chat gua ini, soalnya dia anaknya kepo. Ngaku pinjem hp mau cari jawaban, malah buka2in galeri ama chat guaemoticon-Mad

Veny blg
Quote:

Si Lia ini punya tmn yg rumahnya cuma beda 3 gang sama gua, namanya Sella. Mereka sering ke sklh bareng2, jd klo beruntung(ato sial ya?), gua bisa ktm mereka

Dan itu terjadiemoticon-Hammer

Hari itu, gua ke sklh, lewatin jalan yg berbeda dari biasanya. Niatnya cari cemilan dulu heheheemoticon-Big Grin. Sewaktu gua menyalip cwe yang pake seragam SMA, mereka langsung cekikikanemoticon-EEK!. Gua menengok ke spion, dan alangkah terkejutnya gua, mereka adalah Tia dan Sellaemoticon-Hammer. Mereka terus2an godain gua dgn “Will, pelan2”, “Yok bareng” atau “Sabarlahh, ada dia kok di blkg”. Dia maksudnya Tia, krn Sella taunya gua dkt sama Tia. Begitu melewati sklhnya, mereka bertriak “Woy, berhenti!”. Gua berhenti dan bertanya
Quote:

Gajelas ni anak gua pikir, bukan seneng malah curiga gua, krn gakpernah diginiin cwe

Tia ini anaknya putih, manis, cantik dan tinggi. Kelebihan fisik dia menurut gua, ada lesung pipi yg gak terlalu dalem klo senyum dan wajah yg tetap cantik walau marah, ngambek atau lg emosi. Temen2 gua yg tau gua dkt sama dia dan ngomongnya pake “beb” dan “sayang” malah menggila
Quote:

Veny akhirnya mengungkapkan ketidaksenangannya terhadap Tia
Quote:

Veny diem aja

Tapi, emg kenyataannya, panggilan spesial kayak gtu bisa aja iseng doang, tanpa adanya keinginan menjalin hubungan yg lebih dr sekedar teman
profile-picture
profile-picture
dany.agus dan ariid memberi reputasi
Diubah oleh wmt22
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di