alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Cinta Yang Tak Sempurna
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d75255d2f568d02fd4906d1/cinta-yang-tak-sempurna

Cinta Yang Tak Sempurna


Sebelum mulai cerita, gua akan memperkenalkan diri gua dulu. Nama gua William, umur baru 19 tahun. Gua tertarik untuk menceritakan kisah gua di SFTH.

Ini pertama kalinya gua bikin thread yang “serius” ya, karena yang sebelumnya cuma nyoba-nyoba. Jadi, mohon maaf kalau masih berantakan baik bahasa ataupun kata–katanya. Mohon kritik dan sarannya yahh

Untuk Update, setiap kali sempet, silahkan untuk nenda atau markiremoticon-Cool


Spoiler for Index:


Jgn lupa Cendolnya Gan/Sisemoticon-Cendol Gan

Yuk, langsung aja!



profile-picture
profile-picture
profile-picture
dany.agus dan 10 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh wmt22
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!

25. Dag Dig Dug

Sewaktu ambil raport, nyokap gua mau ktm sama Veny. Ktny penasaran anaknya gmn
Gua pun sengaja ngobrol dkt2 sama Veny. Supaya nyokap gua gampang taunya
Setelah selesai ambil raport
Quote:

Veny klo ketawa emg gak bisa dikondisikanemoticon-Nohope
Nyokap pulang bareng kakak gua
Gua balik ke atas dan Veny dh nungguinemoticon-Big Grin
Quote:

Dia diem aja, tp mukanya seneng bgt dan merah wkwkwkw
Hari itu, hari pertama kali gua menggenggam tangannya. Dia diem aja, tdk melawan atau menolak spt pada awal2. Dan, gua rasa klo kupingnya tajem, dia bs dgr detak jantung gua
Quote:

Blm ada kata jadian atau nembak. Dan kita sptnya kayak melepaskan isi hati atau keceplosan saja
Plgnya dia chat gua
Quote:

Dia tidak membalas lagi. Gua memutuskan untuk nembak dia, dan gua ditrima. Bedanya, gua ngungkapin perasaan langsung, dan dia punya perasaan yang sama, jadinya nembak lewat chat atau langsung sama aja lah. Beda sama yg dulu dulu.
Quote:

Tapi ttp aja. Org pacaran keliatan gayanya dan sikapnyaemoticon-Frown
Setiap plg, gua selalu nungguin dia depan kelas, dan ketika keluar, kita ngobrol sebentar baru plg
Gua merasa lebih hidup dan bahagia sama diaemoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
dany.agus dan ariid memberi reputasi
Diubah oleh wmt22
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di