alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Cinta Yang Tak Sempurna
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d75255d2f568d02fd4906d1/cinta-yang-tak-sempurna

Cinta Yang Tak Sempurna


Sebelum mulai cerita, gua akan memperkenalkan diri gua dulu. Nama gua William, umur baru 19 tahun. Gua tertarik untuk menceritakan kisah gua di SFTH.

Ini pertama kalinya gua bikin thread yang “serius” ya, karena yang sebelumnya cuma nyoba-nyoba. Jadi, mohon maaf kalau masih berantakan baik bahasa ataupun kata–katanya. Mohon kritik dan sarannya yahh

Untuk Update, setiap kali sempet, silahkan untuk nenda atau markiremoticon-Cool


Spoiler for Index:


Jgn lupa Cendolnya Gan/Sisemoticon-Cendol Gan

Yuk, langsung aja!



profile-picture
profile-picture
profile-picture
dany.agus dan 10 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh wmt22
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!

22. Siapa Ini?

Liburan kenaikan kelas telah tiba. Biasanya kalau gini, klo gak dirumah ya kerumah temen jalan. Paling2 pas dirumah tmn diajakin ke mall sekedar cuci mataemoticon-Big Grin. Itu kegiatan gua yg tdk pernah berubah dr dulu kalau liburan kenaikan kelas atau semesteremoticon-Big Grin

Hari Sabtu, gua kerumahnya Surya bareng Nathan dan Elsen. Biasa lah, gua cuma ngobrol2 disitu sampe jam 5 sore

Pulangnya, ada org yg add Line gua. Disitu tertulis klo dia add gua dr TimeLine si Surya. Siapa dia?
Gua pun chat grup
Quote:

Gua melihat sekilas foto itu dan hem…….ngeblur fotonya

Tak lama tetangganya Surya yg namanya Lia ini chat gua
Quote:

Chat itu pun dilanjutkan dgn pertanyaan basi seputar si Lia. Dan gua akhirnya tau, dia lebih kecil setaun dari gua dan sklhnya di dkt rumah gua. Hemm, tapi kok jrg liat dia ya. Apa karna gua lebih suka dirumah doang?emoticon-Big Grin

Bsknya, kami kerumah Surya lagi. Dan si Lia udh ngeliatin dr jendela rumahnya. Ni anak sebenarnya agak nyebelin. Dia suruh keluar, giliran gua keluar, dia kedalememoticon-Mad. Asli iseng banget dah. Sampe males gua ladeninnya wkwkkw

Sejak hari itu, gua jd mayan dkt sama Lia. Tapi keknya Elsen engga. Soalnya emg selera dia tinggi

profile-picture
profile-picture
dany.agus dan ariid memberi reputasi
Diubah oleh wmt22
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di