alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Pernah Usul Bubarkan KPAI, Netizen Sebut Ahok Visioner
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d79b6fb2f568d1df37cff22/pernah-usul-bubarkan-kpai-netizen-sebut-ahok-visioner

Pernah Usul Bubarkan KPAI, Netizen Sebut Ahok Visioner


Quote:


SUMBER

yang visioner tuh cem gini



emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
masgembus dan 22 lainnya memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!


Ya itulah pentingnya "REKAM JEJAK" calon pengurus dan pengurus lembaga baik negara maupun sosial swasta lain.

Rekam jejak menentukan kredibilitas dan reputasi ybs.

Terimakasih kepada TS karena sudah mengingatkan kita semua " SIAPA SEBENARNYA MEREKA" itu.

Ternyata ada udang dibalik bakwan emoticon-thumbsup

Quote:


Yang saya puja dari Ahok adalah tindakannya :
1. Membasmi korupsi.
2. Membasmi karyawan tidak berprestasi dan gemar berpolitik Manajemen Ahok mengutamakan team work, bukan KRONISME.
3. Membasmi mafia pencuri anggaran proyek.
4. Membasmi rekanan swasta yang kerja-nya MALAKIN pemda.
5. Memberikan contoh bagaimana seorang pemimpin "care" dengan rakyatnya. Ahok selalu membuka pintu kantor-nya untuk bertemu langsung dengan masyarakat.
6. Ahok tidak memperkaya diri sendiri karena jabatannya.
7. Ahok selalu mempublikasikan aktifitas rapatnya secara terbuka, sehingga masyarakat mengetahui jelas kinerja-nya.
8. Ahok toleran terhadap penganut agama lain.
9. Ahok berjiwa besar dengan meminta maaf pada saat ada salah penafsiran.
10. Ahok mengutamakan kerja kerja dan kerja, sama sekali jauh dari pencitraan dan bullshit.

Dan banyak lagi tindakan positif yang who knows what....

Silahkan pelototin satu persatu video-nya di youtube, terutama video rapat2 internal. Silakan menggunakan akal fikiran yang sehat dalam menilai.
Kecuali anda memang berhati jahat dan penuh dendam...ya emang gua pikirin wkwkkw emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
profile-picture
masgembus dan 17 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Jazed
profile picture
cloudible8


berhati jahat sih engga, cuma udah ketutup ama rasisme cuma gegara ahok cinak doang, padahal mau cina atau pribumi kalo berak tai nya juga sama sama bau, berasa lebih superior kali emoticon-Leh Uga
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di