alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Food & Travel / Cooking & Resto Guide /
[VIDEO] Masak sendiri ayam goreng crispy Kaefci (Garing - Guring - Mudah)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d7230f99a972e6b602f376f/video-masak-sendiri-ayam-goreng-crispy-kaefci-garing---guring---mudah

[VIDEO] Masak sendiri ayam goreng crispy Kaefci (Garing - Gurih - Mudah)



Hai hai

cookingsifun balik lagi dengan menu ayam sejuta umat nih emoticon-Big Grin Yaahh emang sih yg ga mau repot ga mau ribet tinggal beli aja merapat ato via Ojol hehehe. Tapi buat yang bener-bener pengen nyoba gimana rasanya masak, khususnya masak ayam goreng crispy model Kaefci, silahkan disimak


Quote:



Resep
Potongan ayam:
Fillet paha atas tanpa tulang (boneless) dengan kulit. Bebas kalian mau potongan dada / sayap / paha, di sini kita kebetulan adanya ya ini emoticon-Big Grin

Tepung basah:
Tepung terigu kira2 200gr
Lada putih 1sdt
Bawang putih yang dihaluskan 3 siung
Penyedap rasa 1sdt

Tepung kering:
Tepung terigu kira2 200gr 
Tepung beras kira2 300gr
Lada putih 2sdt
Penyedap rasa 2sdt


Untuk menggoreng ala Deep Fried:
Minyak goreng bisa 500ml sampai 1l. Butuh banyak buat menjadikan Deep Fried soalnya emoticon-Amazed

Kali ini tipsnya:

Spoiler for Tips anti repot:




Tips n trik serta penjelasan ribetnya ada di video gan, monggo disimak ya buat yang serius mau mencoba masak sendiri emoticon-Smilie








Semoga berkenan dan bermanfaat ya


Diubah oleh cookingisfun
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Balasan post masmomon
Quote:


mantap gan! semoga bermanfaat
profile-picture
masmomon memberi reputasi
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di