alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Cinta Yang Tak Sempurna
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d75255d2f568d02fd4906d1/cinta-yang-tak-sempurna

Cinta Yang Tak Sempurna


Sebelum mulai cerita, gua akan memperkenalkan diri gua dulu. Nama gua William, umur baru 19 tahun. Gua tertarik untuk menceritakan kisah gua di SFTH.

Ini pertama kalinya gua bikin thread yang “serius” ya, karena yang sebelumnya cuma nyoba-nyoba. Jadi, mohon maaf kalau masih berantakan baik bahasa ataupun kata–katanya. Mohon kritik dan sarannya yahh

Untuk Update, setiap kali sempet, silahkan untuk nenda atau markiremoticon-Cool


Spoiler for Index:


Jgn lupa Cendolnya Gan/Sisemoticon-Cendol Gan

Yuk, langsung aja!



profile-picture
profile-picture
profile-picture
dany.agus dan 10 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh wmt22
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!

21. Dateng Yah?

Veny makin sering chat sama gua. Tapi gua gamau buru2 buat punya perasaan sama dia, krn gua masih suka sama mantan gua si Verna. Emg aneh gua, gak bs lepas, padahal dh berbulan2 yaampun.

Pernah sekali sewaktu Deva absen, gua duduk sebelah Veny. Tanpa sengaja gua menyentuh jarinya sewaktu gua mau ambil buku yang jatoh
Dia ngeliatin gua dgn tatapan sayuemoticon-Belo
Kemudian gua sedikit mengangkat tangan gua utk mencoba memegang tangannya
Krn agak takut, gua bertanyaemoticon-Embarrassment
Quote:

SKIP

Bulan Maret, sklh kami kedatangan organisasi anak muda gtu, sebut saja organisasi XX. Jadi isinya kayak perkumpulan anak muda gtu lah, dgn berbagai macam hobi seperti futsal, badminton, basket dll. Nah, ktny mereka sedang mengadakan fashion show di hall mereka. Si Veny yg emg sering ikut lomba fashion show di sklh pun ikutan. Gua males, krn menurut gua gada yang penting utk dtg

Veny pun menghampiri meja gua
Quote:

Nathan, Elsen, Aldo pun dtg
Acaranya hari Sabtu, dan gua naik taksi online bareng mereka kesitu
Sampai disitu, gua chat Veny
Quote:

Dan, sewaktu fashion show dimulai, gua liat cwe2 lain bajunya kayaknya serius bgt utk menang. Sedangkan Veny ala kadarnya bgt. Gua agak pesimis, dan bener aja dia ga menang
Veny muncul di blkg gua dan tmn2 gua
Quote:

Mukanya si Veny merah, gua gak gombal, tp gua jujur
Setelah acara selesai, dia minta satu2 untuk berfoto berdua bareng dia
Plgnya, gua chat dia
Quote:

Asli, gua kaget bgt dia jwb gtu. Gua jg mulai suka ama dia, tp gua gak brani melangkah jauh, takutnya dia ngerasa jd pelarian doang
Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dany.agus dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh wmt22
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di