alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Cinta Yang Tak Sempurna
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d75255d2f568d02fd4906d1/cinta-yang-tak-sempurna

Cinta Yang Tak Sempurna


Sebelum mulai cerita, gua akan memperkenalkan diri gua dulu. Nama gua William, umur baru 19 tahun. Gua tertarik untuk menceritakan kisah gua di SFTH.

Ini pertama kalinya gua bikin thread yang “serius” ya, karena yang sebelumnya cuma nyoba-nyoba. Jadi, mohon maaf kalau masih berantakan baik bahasa ataupun kata–katanya. Mohon kritik dan sarannya yahh

Untuk Update, setiap kali sempet, silahkan untuk nenda atau markiremoticon-Cool


Spoiler for Index:


Jgn lupa Cendolnya Gan/Sisemoticon-Cendol Gan

Yuk, langsung aja!



profile-picture
profile-picture
profile-picture
dany.agus dan 10 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh wmt22
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!

18. Live In (2)

Malam, sekitar pukul 8, Nathan tiba2 mengajak gua ngobrol. Dr awal kita cuma omongin makanan doang waktu siang
Quote:

Gua sendiri gbs tdr sampe jam 11 malememoticon-Hammer
Paginya gua bangun duluan dr si Nathan, sekitar jam 5.30 gtu lah
Gua cek hp dulu, siapa tau ada yg chat(ngarep)emoticon-Hammer emoticon-Big Grin
Gua membuka jendela sedikit dan merasakan udara segar pagi itu. Nathan mengagetkan gua
Quote:

Sialan, dia dh gila
Setelah itu kita sarapan dan ke kebun tempat si bapak bekerja
Di jalan, ktm sama Veny dan Deva. Haduh, gua gatau harus blg hoki atau sial, gara2 kejadian td
Quote:

Sedangkan Nathan melongo doang kek org hilang kesadaran
Setelah bantu si bapak mengerjakan tugasnya, kami bertiga pun pulang, dan si bapak mulai cerita soal dirinya dan wilayah tersebut. Gua sama Nathan cuma nyimak aja, krn emg gak paham jg

Sekitar jam 5 sore, Elsen dan Aldo ke rumah yg gua tinggali
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dany.agus dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh wmt22
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di