alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Cinta Yang Tak Sempurna
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d75255d2f568d02fd4906d1/cinta-yang-tak-sempurna

Cinta Yang Tak Sempurna


Sebelum mulai cerita, gua akan memperkenalkan diri gua dulu. Nama gua William, umur baru 19 tahun. Gua tertarik untuk menceritakan kisah gua di SFTH.

Ini pertama kalinya gua bikin thread yang “serius” ya, karena yang sebelumnya cuma nyoba-nyoba. Jadi, mohon maaf kalau masih berantakan baik bahasa ataupun kata–katanya. Mohon kritik dan sarannya yahh

Untuk Update, setiap kali sempet, silahkan untuk nenda atau markiremoticon-Cool


Spoiler for Index:


Jgn lupa Cendolnya Gan/Sisemoticon-Cendol Gan

Yuk, langsung aja!



profile-picture
profile-picture
profile-picture
dany.agus dan 10 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh wmt22
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!

17. Live In (1)

Bulan Januari atau tepatnya awal semester, kepala sekolah mengatakan bahwa sklh akan mengadakan acara Live In. Buat yg gatau, Live In itu kegiatan dimana siswa secara berkelompok, baik berdua atau bertiga, akan tinggal di rumah penduduk selama beberapa hari dan ikut semua kegiatannya. Suka gak suka, senang gak senang tetap ikut.

Teman sekamar awalnya mau diacak saja, namun karena siswa tidak setuju, makanya pilih sendiri. Gua bareng Nathan, Surya bareng Tony, Elsen bareng Aldo dan Rico tidak ikut krn ada urusan.

Live In ini tujuannya ke sebuah kota di Jawa Tengah. Dari Jakarta, menempuh perjalanan hampir 13 jam, dari jam 6 sore sampai 7 pagi esok hari. Di bus awalnya pada nyanyi2 dan bercanda, namun begitu jam 1 pagi, semuanya tdr dan mendengkur. Krn gua tdr terus, makanya gua jam 1 masih bangun dan berusaha utk tdr lg tp gabisa. Mana gelap bgt pulaemoticon-Frown

Ternyata, karena kawasannya tidak bisa dilewati bus, ntah karena apa, akhirnya kita naik truk. Jadi kita menumpangi bak terbuka di bagian belakang truk, dan gua yg emg sudah mual dijalan, tambah mual. Setelah itu, sampailah di tempat tujuan, namun semuanya berkumpul dulu di sebuah aula di wilayah sana. Orang tua para pemilik rumah pun mengantar kami kerumah mereka, dan gua dapet rumah yg seberangan sama aula. Enak bgt deh pokoknya, soalnya tiap sore mesti kesitu kata guru2emoticon-Big Grin

Disana, baru dtg, disuguhin cemilan khas sana. Pokoknya enak bgt deh. Minuman yg sering gua minum disitu ada dua, teh manis anget sama coklat jahe (beneran, jd rasanya kayak milo atau susu coklat, ditambah jahe, sedep, jd anget badan). Suhu disana cukup dingin, jd minumannya bnyk yg anget2 gtu dehemoticon-Big Grin

Rumah sebelah gua, ada si Saskia dan Lisa. Jadi, klo mereka ngobrol didepan, kadang2 gua bs dgr mereka ngomong paanemoticon-Big Grin

WCnya, ada di blkg, dan harus keluar dr rumah dulu. Kalau malem, gelap bgt, tp sebenarnya gada apa2. Dan ketika mau ke WC harus super hati2, krn bawahnya kayak jurang gtuemoticon-EEK!

Hari pertama, blm ada kegiatan yg kami lakukan, selain makan, makan dan makan. Kebetulan Live In ini selama 4 hari 3 malam. Palingan malem keluar, kalau diajakin si Kelvin, tmn dktnya si Nathan yg super isengemoticon-Hammer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dany.agus dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh wmt22
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di