alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Cinta Yang Tak Sempurna
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d75255d2f568d02fd4906d1/cinta-yang-tak-sempurna

Cinta Yang Tak Sempurna


Sebelum mulai cerita, gua akan memperkenalkan diri gua dulu. Nama gua William, umur baru 19 tahun. Gua tertarik untuk menceritakan kisah gua di SFTH.

Ini pertama kalinya gua bikin thread yang “serius” ya, karena yang sebelumnya cuma nyoba-nyoba. Jadi, mohon maaf kalau masih berantakan baik bahasa ataupun kata–katanya. Mohon kritik dan sarannya yahh

Untuk Update, setiap kali sempet, silahkan untuk nenda atau markiremoticon-Cool


Spoiler for Index:


Jgn lupa Cendolnya Gan/Sisemoticon-Cendol Gan

Yuk, langsung aja!



profile-picture
profile-picture
profile-picture
dany.agus dan 10 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh wmt22
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!

16. Pertanyaan Maut

Hari itu, gua sedang berada di luar kota untuk menghadiri acara keluarga
Gua satu kamar bareng kakak, nyokap dan tante gua
Awalnya tidak ada yang mencurigakan atau perasaan kurang enak
Sampai tante gua bertanya
Quote:

Gua gak nyangka tante gua bs blg si Veny cantik. Tmn2 kls aja blg dia biasa aja bahkan jelek. Ntahlah, cantik itu relatif, tiap org punya “standar” masing2

Asli, gua panik, krn nyokap gua aja gak liat gua anter si Veny saat itu. Untungnya nyokap gak masalah dan katanya blh2 aja pacaran, asal jgn melakukan hal2 negatif. Tentu saja gua sedikit lega, krn waktu SMP gua gak diizinin pacaran

Sejak saat itu, gua berharap ketika gua anter cwe, tidak ada anggota keluarga yang liat. Atau gak, gua bakal ditanya habis2an

Lalu tante gua bertanya kembali
Quote:

Emg payah sih gua soal cinta2an mah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dany.agus dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh wmt22
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di