alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Cinta Yang Tak Sempurna
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d75255d2f568d02fd4906d1/cinta-yang-tak-sempurna

Cinta Yang Tak Sempurna


Sebelum mulai cerita, gua akan memperkenalkan diri gua dulu. Nama gua William, umur baru 19 tahun. Gua tertarik untuk menceritakan kisah gua di SFTH.

Ini pertama kalinya gua bikin thread yang “serius” ya, karena yang sebelumnya cuma nyoba-nyoba. Jadi, mohon maaf kalau masih berantakan baik bahasa ataupun kata–katanya. Mohon kritik dan sarannya yahh

Untuk Update, setiap kali sempet, silahkan untuk nenda atau markiremoticon-Cool


Spoiler for Index:


Jgn lupa Cendolnya Gan/Sisemoticon-Cendol Gan

Yuk, langsung aja!



profile-picture
profile-picture
profile-picture
dany.agus dan 10 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh wmt22
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!

15. Janji Tetaplah Janji

Gua masih gak abis pikir dengan alasan dia mutusin gua, yaitu bosen. Padahal kan, klo bosen, kami bisa break dulu, memberi waktu utk masing2 pribadi. Ini malah diputusin, aneh bgt. Menurut gua, kasus ginian yg ngerti ya cwe doang. Maka dari itu gua memutuskan utk menanyakan hal ini ke Veny

Gua duduk di kursi Deva, yg kebetulan absen hari itu
Quote:

Kemudian gua masih duduk disitu sambil ngobrolin hal lain, sampai2 Lisa yang duduk didepan gua godain Veny
Quote:

Sementara itu, Saskia yg duduk sblh Lisa, masih bodo amat

SKIP

Akhirnya, hari Verna tampil pun tiba

Awalnya gua males bgt nontonin dia tampil. Tapi namanya dh janji mau gimana lagi kan. Yauda gua nonton, dgn perasaan campur aduk. Senang, sedih, kesal, bingung jadi satu. Setelah dia tampil, gua pun kembali ke lapangan. Ketika dia keluar, gua berusaha meraih tangannya dan gua genggam tangannya
Quote:

Akhirnya gua lepasin
Sebenarnya gua dh tau, dia anaknya galak bgt, dan anehnya gua senekat itu.
Aldo yg melihat gua lalu menghampiri gua
Quote:

Hari itu, begitu sudah blh plg oleh guru2, gua langsung pulang tanpa peduli apa2 lagiemoticon-Frown. Gua merasakan sakit hati, krn hal tadiemoticon-Frown . Gua cm pgn dgr penjelasannya, tapi napa malah diginiin? Salahkah? Ntahlah, gua tdk tau isi pikiran diaemoticon-Confused

Tapi, yg terpenting, gua sudah menepati janji guaemoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dany.agus dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh wmt22
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di