alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Jadi... 'Gundala' Bagus Nggak Nih?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d788132c820847b3331cbf0/jadi-gundala-bagus-nggak-nih

Jadi... 'Gundala' Bagus Nggak Nih?

emoticon-Hot Newsemoticon-Hot News emoticon-Hot News

Film pembuka Jagat Sinema Bumilangit akhirnya tayang. Gimana keseruan cerita yang ada pada film jagoan Indonesia ini ya? Gundala juga merupakan film pertama yang menggunakan teknologi Dolby Atmos pertama di Indonesia lho!

Di video Watchlist with WatchmenID kali ini, Ayang dan Billy akan mengulas film Gundala. Soal kekurangan dan kelebihan dari cerita, CGI, sampai para cast yang memerankan karakter-karakter ikonik yang nantinya (mungkin) akan muncul di film-film Jagat Sinema Bumilangit selanjutnya.

Simak videonya di KASKUS TV:

{thread_title}


emoticon-Monggo

Membahas seputar film dan series, mulai dari review sampai rekomendasi. Program ini bekerja sama dengan WatchmenID dengan dipandu oleh Billy dan Ayang. Tonton dulu Watchlist sebelum masukin film atau series ke dalam list.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kudanil.la dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Hahaha betul sekali gan, emang kalo kelasnya marvel jauh banget, cgi sana kan mutunya bagus soalnya dana buat filmnya juga bagus. Makanya gak relevan kalo bandingin sama marvel. Tapi ceritanya gak kalah seru kok makanya wajib diikutin nih jagat bumilangit biar gak ketinggalan cerita. Oiya dulu ironman pertama juga gak begitu menarik loh gan, ratingnya gak terlalu bagus juga gak terlalu bagus kok, imdb 7.9, beda tipis sama gundala yang 7.7 hehehe
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di