alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Dukung KPAI, Kak Seto Sebut Sikap PB Djarum seperti Anak Kecil
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d771b81a7276836c753c31c/dukung-kpai-kak-seto-sebut-sikap-pb-djarum-seperti-anak-kecil

Dukung KPAI, Kak Seto Sebut Sikap PB Djarum seperti Anak Kecil

Quote:



SEBAIKNYA DIGANTIKAN DENGAN AUDISI UMUM PB FIRST TRAVEL ... PEMBINAAN BAKAT BULUTANGKIS PASTI MEROKET 


emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
strangekl dan 37 lainnya memberi reputasi
wajar sih sakit hati nih djarum
walaupun emang CSR dan embel2 berbakti kepada negeri, dgn biaya yg dikeluarkan sdh cukup besar tapi masang logo aja gak bisa bahkan harus hapus nama brand dari turnamennya. aneh banget maunya KPAI
dan
gak usah munafik, sebagai perusahaan swasta pasti memanfaatkan kegiatan tsb sebagai ajang promosi juga. sah2 aja menurut gue, apalagi pesertanya jg gak dipaksa jualan or make rokok

udahhhh..djarum fokus ke pendidikan aja, beswan djarum keren juga kok, manfaatnya gede (bagi yg dapat) dan uang sakunya maknyosssss
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di