alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Cinta Yang Tak Sempurna
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d75255d2f568d02fd4906d1/cinta-yang-tak-sempurna

Cinta Yang Tak Sempurna


Sebelum mulai cerita, gua akan memperkenalkan diri gua dulu. Nama gua William, umur baru 19 tahun. Gua tertarik untuk menceritakan kisah gua di SFTH.

Ini pertama kalinya gua bikin thread yang “serius” ya, karena yang sebelumnya cuma nyoba-nyoba. Jadi, mohon maaf kalau masih berantakan baik bahasa ataupun kata–katanya. Mohon kritik dan sarannya yahh

Untuk Update, setiap kali sempet, silahkan untuk nenda atau markiremoticon-Cool


Spoiler for Index:


Jgn lupa Cendolnya Gan/Sisemoticon-Cendol Gan

Yuk, langsung aja!



profile-picture
profile-picture
profile-picture
dany.agus dan 10 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh wmt22
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!

11. Tugas Sekolah (1)

Setelah sekitar 3 bulan bersekolah, gua mendapatkan tugas untuk membuat film untuk pelajaran bahasa Indonesia. Tentu saja gua sekelompok bareng si Rico, Elsen, Lisa, Saskia, Gabriel dan Wawan. Saskia ini anaknya agak nyebelin menurut gua. Masa cuma krn gua ajakin dia ngomong, dia langsung jutekin guaemoticon-Nohopeemoticon-Frown. Haduh2

Si Rico yang merupakan ketua kelompok mengusulkan cerita tentang anak yang Durhaka yang mendapat ganjarannya. Sekelompok stuju2 aja krn emg gapunya ide jg, asli mikirin ide cerita/film susahnya bukan maen. Tugas ini menjadi tugas yang paling melelahkan, sekaligus menyenangkan buat gua. Dalam waktu satu bulan, tugas ini harus kelaremoticon-Hammer .

Selama 3 minggu, setiap hari Jumat sampai Minggu, kami mengusahakan agar bisa mendapatkan potongan video yang diperlukan agar cepet kelar. Masalahnya, yg diberi ijin untuk naik motor hanya gua dan Rico saja yang bisa. Wawan sebenarnya bisa, tp dia dpt jatah video dikit, jd gak sering dtg. Gua harus jemput si Gabriel, Lisa dan Elsen, bolak balik dari rumah mereka ke sklh. Rico dan Wawan sering telat, jd gua yg jemput. Sedangkan Saskia agak sensitif sama gua, jd dia gamau dianter sama gua, walaupun dh kepepetemoticon-Mademoticon-Hammer .

Tugas itu gak cuma menguras waktu dan tenaga serta ide, tapi sekalian isi dompet gua. Krn bolak balik anter dari rumah ke sklh, ke tempat untuk ambil video, dan kembali kerumah mereka, gua isi bensin seminggu skali 35k. Apa boleh buat, jd ojek gratis. Gapapa deh, banyak pahalaemoticon-Big Grin

Tugas video ini pun kelar dlm waktu tiga minggu. Walau tidak terlalu memenuhi ekspetasi krn emg gak gampang puas, tapi yaudalahemoticon-Big Grin .

Sewaktu jam istirahat di kelas, Veny nyamperin gua yg lagi makan

Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dany.agus dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh wmt22
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di