alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Cinta Yang Tak Sempurna
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d75255d2f568d02fd4906d1/cinta-yang-tak-sempurna

Cinta Yang Tak Sempurna


Sebelum mulai cerita, gua akan memperkenalkan diri gua dulu. Nama gua William, umur baru 19 tahun. Gua tertarik untuk menceritakan kisah gua di SFTH.

Ini pertama kalinya gua bikin thread yang “serius” ya, karena yang sebelumnya cuma nyoba-nyoba. Jadi, mohon maaf kalau masih berantakan baik bahasa ataupun kata–katanya. Mohon kritik dan sarannya yahh

Untuk Update, setiap kali sempet, silahkan untuk nenda atau markiremoticon-Cool


Spoiler for Index:


Jgn lupa Cendolnya Gan/Sisemoticon-Cendol Gan

Yuk, langsung aja!



profile-picture
profile-picture
profile-picture
dany.agus dan 10 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh wmt22
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!

9. Gak Gitu Caranya

Quote:

Quote:

Ternyata dia kirim memo lagi. Huft. Singkatnya isinya spt ini
Quote:

Gile ni cwe, 2 minggu lalu gua ditolak. Dan skrg keadaan berbalik. Gatau dah maunya apa. Bingung gua

Besoknya, saat perjalanan ke sklh, gua terus berpikir, apa yg harus gua lakuin. Lanjut atau engga. Tp gua milih utk cairin hubungan gua sama dia dulu. Waktu papasan, gua menyapanya dan dia membalasnya dengan senyumannya.

SKIPPP JAM PELAJARAN SPT BIASANYA

Ada kabar anak baru di sklh dan di kelas gua. Bsknya si anak muncul, gua kira cwe, ternyata cwo.

Si Verna pun nanya gua
Quote:

Jadi, si anak cwo ini ternyata pernah satu les dengan si Verna. Ktnya dia sering nyolek2 Verna sampe si Verna milih buat pindah kelas krn gak betah.

Hari demi Hari, kebiasaan gua gak ke kantin ttp bertahan, krn emg gada urusan

Quote:


Gua pun memutuskan utk mengumpulkan nyali buat nembak dia

Sehari sblmnya gua chat dia
Quote:

Bsknya, dia gak muncul di perpus, plg cpt banget. Sial. Lagi2 gua nembak cwe via chat. Meskipun diterima, gua gak merasa kayak cwo. Terkesan kurang Jantan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dany.agus dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh wmt22
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di