alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Cinta Yang Tak Sempurna
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d75255d2f568d02fd4906d1/cinta-yang-tak-sempurna

Cinta Yang Tak Sempurna


Sebelum mulai cerita, gua akan memperkenalkan diri gua dulu. Nama gua William, umur baru 19 tahun. Gua tertarik untuk menceritakan kisah gua di SFTH.

Ini pertama kalinya gua bikin thread yang “serius” ya, karena yang sebelumnya cuma nyoba-nyoba. Jadi, mohon maaf kalau masih berantakan baik bahasa ataupun kata–katanya. Mohon kritik dan sarannya yahh

Untuk Update, setiap kali sempet, silahkan untuk nenda atau markiremoticon-Cool


Spoiler for Index:


Jgn lupa Cendolnya Gan/Sisemoticon-Cendol Gan

Yuk, langsung aja!



profile-picture
profile-picture
profile-picture
dany.agus dan 10 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh wmt22
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!

8. Maunya Apa Sih?(2)

Quote:

Verna langsung ngamuk dan BBM gua
Quote:

Verna terus ngoceh, dan gua jg delete contactnya

Masalah baru pun dimulai

Gua iseng buka fb, dan ada cwo, dgn nama Jaya chat gua
Quote:

Waktu SMP, gua pny kakak kelas yg namanya sama persis kayak dia, jd gua balesnya selow aja
Quote:

Beh, gua disitu sgt2 takut dan panik, walaupun gua gak ngerasa salahemoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown
Quote:

Gua pun chat Verna
Quote:

Sejak itu, hub gua sama dia bener2 renggang. Setiap kali bertemu di sklh, gua gabrani menatapnya, tp dia pasti melihat gua dgn tatapan sayu. Gua pun kecewa krn gagal lagi utk kesekian kalinya. Sekitar 1 minggu gua tdk menghubunginya

Tiba2 ada chat masuk, setelah sekian lama gada notifnya
Quote:

Gua masi heran, dan membalas dgn jutek
Quote:

Gua bener2 gak ngerti sama kelakuan dia yang agak aneh ini. Apa2an ini, lu pikir perasaan gua mainan slime apa, bisa dipencet2 trus balik ke bentuk semulaemoticon-Mad . Dah gila tu anak

Bsknya, dia ngeliatin gua masi dgn tatapan sayunya, dan gua masi buang muka.

Sekitar pukul 7 malam, dia chat gua

Quote:


Gua melanjutkan belajar dan kerjain tugas yg blm kelaremoticon-Frown

Jam 10, semuanya kelar, dan gua cek hp sblm tdr

1 pesan baru dari Vernaemoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dany.agus dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh wmt22
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di