alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Cinta Yang Tak Sempurna
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d75255d2f568d02fd4906d1/cinta-yang-tak-sempurna

Cinta Yang Tak Sempurna


Sebelum mulai cerita, gua akan memperkenalkan diri gua dulu. Nama gua William, umur baru 19 tahun. Gua tertarik untuk menceritakan kisah gua di SFTH.

Ini pertama kalinya gua bikin thread yang “serius” ya, karena yang sebelumnya cuma nyoba-nyoba. Jadi, mohon maaf kalau masih berantakan baik bahasa ataupun kata–katanya. Mohon kritik dan sarannya yahh

Untuk Update, setiap kali sempet, silahkan untuk nenda atau markiremoticon-Cool


Spoiler for Index:


Jgn lupa Cendolnya Gan/Sisemoticon-Cendol Gan

Yuk, langsung aja!



profile-picture
profile-picture
profile-picture
dany.agus dan 10 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh wmt22
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!

7. Maunya Apa Sih? (1)

Quote:

Gua masih chat sama Verna, sesekali gua nungguin dia dibawah buat sekedar godain dia waktu ke kelas. Akhirnya gak lama gua memutuskan untuk nyatain perasaan gua
Quote:

Gua sangat kecewa, dan gaklama, dia kirim gua sebuah notes. Isinya kira2 spt ini
Quote:


Sejak kejadian itu, satu temannya ikut campur. Namanya Ana
Mukanya memancarkan rasa benci dan dengki tiap kali liat gua. Gatau salah apa, apa karena gua deketin 2 sahabatnya? Bisa jadi sih, tapi ketika gua ceritain ke si Elsen, Rico ataupun Aldo, jawaban mereka sama

Quote:

Si Ana ini dh pny cwo kata si Verna. Jadi alasan tadi agak mustahil menurut gua

Akhirnya, krn penasaran gua chat si Verna
Quote:

Gua pun pasrah dan mengiyakan utk share contact ke si Anaemoticon-Frown
Tak lama, Ana pun BBM gua. Krn gua blm bales, dia PING terusemoticon-Nohope
Quote:

Krn gua murka, gua cuekin dia. Dan langsung gua delete contact

profile-picture
dany.agus memberi reputasi
Diubah oleh wmt22
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di