alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Cinta Yang Tak Sempurna
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d75255d2f568d02fd4906d1/cinta-yang-tak-sempurna

Cinta Yang Tak Sempurna


Sebelum mulai cerita, gua akan memperkenalkan diri gua dulu. Nama gua William, umur baru 19 tahun. Gua tertarik untuk menceritakan kisah gua di SFTH.

Ini pertama kalinya gua bikin thread yang “serius” ya, karena yang sebelumnya cuma nyoba-nyoba. Jadi, mohon maaf kalau masih berantakan baik bahasa ataupun kata–katanya. Mohon kritik dan sarannya yahh

Untuk Update, setiap kali sempet, silahkan untuk nenda atau markiremoticon-Cool


Spoiler for Index:


Jgn lupa Cendolnya Gan/Sisemoticon-Cendol Gan

Yuk, langsung aja!



profile-picture
profile-picture
profile-picture
dany.agus dan 10 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh wmt22
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!

4. Sekolah Baru

Akhirnya, setelah sah lulus SMP, gua pun msk SMA yang gua pilih iniemoticon-Cool. Selain gua dan Danu, ada juga Velly, Cathy dan Ary. Velly tmn gua dr SD, Cathy bisa dibilang primadona sklh waktu SMP dan di SMA jgemoticon-Wowcantik. Sedangkan Ary, gua gak gtu dkt sama dia.

Sedikit gambaran Cathy, dia anaknya putih, tembem, pake kacamata, punya tatapan yang adem dan cakep lah pokoknya wkwkkwemoticon-Wowcantik

Gua janjian sama mereka utk nungguin di balkon sblm msk kelas, maklum grogi gan wkwkwk. Setelah semua dtg, ada seorang guru disana nyamperin kami.

Quote:


Ternyata, gua dan Danu tidak sekelasemoticon-EEK!. Gua sekelas bareng si Cathy dan Ary.

Gua duduk di kursi kosong terakhir, yaitu paling depan. Sialnya gua gapunya tmn di kelas, krn Cathy dan Ary ktm tmn lamanya waktu SD yang sekelasemoticon-Mad. Yauda gua diem aja sambil main HP dan jg liat2 murid di kelas gua. Ada satu anak yang bikin gua tertarik, krn mukanya natural bgtemoticon-Genit

Kring Kring Kring

Guru pun masuk mengabsen kami. Satu persatu disuruh memperkenalkan diri. Sewaktu gua memperkenalkan diri, gua dgr suara2 dr murid lama yg blg “mukanya suram semua”emoticon-Roll Eyes (Sarcastic) .

Gua masih menunggu si muka natural memperkenalkan diri, dan ternyata namanya Lisa. Mukanya klo cemberut lucu bgt, pgn gua cubit rasanya wkwkkwkwemoticon-Big Grin

Kring Kring Kring

Bel istirahat berbunyi, gua pun mencari tahu dimana kelas pcr gua saat itu yg masih kelas SMP 3. Akhirnya gua nemuin kelasnya, tp gua gak cukup brani utk nyamperin. Dan memilih utk balik ke kelas gua.

MOS selama 3 hari pun dimulai dari hari itu. Hari pertama, tentu saja nentuin brg apa yg dibawa. Dan gua inget bgt harus bawa botol 300ml yg isinya penuh kerikil. Bskny punggung gua terasa sakit krn tiap nemu kerikil bungkuk terus utk mungutemoticon-Nohope

Hari kedua, ketika gua sudah menggunakan atribut aneh itu, sampai digerbang sklh, kepala sklh lgsg menyuruh gua utk melepas atribut tersebut. Heran, ada paan nih gua pikir.

Ternyata, kepala sklh tdk stuju klo MOSnya modelnya kek gini, pake atribut aneh. Yauda hari kedua pun aman, hanya minta tanda tangan kakak kelas dan…..ternyata diliatin sama Verna dan Elda yang langsung foto gua dari lantai 2emoticon-Frown

Quote:


Sial! Ganggu aja ni anakemoticon-Mad

Hari ketiga hanya diisi oleh acara yang paling disenangi peserta MOS, yaitu penampilan dari kakak kelas dan ajang utk balas dendam. Cuma gua gak ikut, soalnya gada yg gua benci atau bikin gua kesel.

Kegiatan bljr mengajar pun sudah dimulai dari hari keempat dan gua sudah pny tmn dkt. Namanya Rico, Elsen dan Surya. Rico anaknya badannya besar, pake kacamata, rajin dan pinter. Sedangkan Elsen, putih, ganteng, asik dan sebenarnya cwe2 dikelas bisa aja naksir sama dia, tp anehnya gada. Surya anaknya biasa aja, dia gak byk ngomong klo gada pembahasan yg dia suka
Seperti biasa, klo istirahat, kami berempat pasti bahas cwe, atau gak gua sbg anak baru ditanya “Siapa yg paling cakep di angkatan kita” dan gua menjawab si Lisa. Galama tmnan sama mereka, gua jg jd dkt sama Aldo, sohibnya si Elsen di kls sblh.

Gua tidak pernah tau spt apa wajahnya si Verna, krn dia gk prnh keluar kelas dan gua jg jrg ke kantin. Gua ke kantin klo ada yg minta ditemenin doang. Sampai suatu hari waktu gua plg cpt, krn ada rapat (yg disukain anak2 nih pasti klo pas sklh wkwkwk) si Verna lg ngobrol sm tmnnya, dan gua msh gk ngeh. Dia ngeliatin guaemoticon-Roll Eyes (Sarcastic) , dan gua lgsg buka foto profil BBMnya dan itu bnr dia. Dia nyengir aja emoticon-Big Grin dan lgsg gua samperin

Quote:


Ternyata Verna lebih cantik dr fotonyaemoticon-Genit emoticon-Genit emoticon-Genit . Mungkin buat pembaca disini biasa aja kali ya, krn cantik itu relatif (asekk). Verna itu kulitnya sawo matang, pake kacamata, klo senyum manis bgt, tp klo lg biasa aja, mukanya jutek bgt kayak mau gigit org
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dany.agus dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh wmt22
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di