alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Cinta Yang Tak Sempurna
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d75255d2f568d02fd4906d1/cinta-yang-tak-sempurna

Cinta Yang Tak Sempurna


Sebelum mulai cerita, gua akan memperkenalkan diri gua dulu. Nama gua William, umur baru 19 tahun. Gua tertarik untuk menceritakan kisah gua di SFTH.

Ini pertama kalinya gua bikin thread yang “serius” ya, karena yang sebelumnya cuma nyoba-nyoba. Jadi, mohon maaf kalau masih berantakan baik bahasa ataupun kata–katanya. Mohon kritik dan sarannya yahh

Untuk Update, setiap kali sempet, silahkan untuk nenda atau markiremoticon-Cool


Spoiler for Index:


Jgn lupa Cendolnya Gan/Sisemoticon-Cendol Gan

Yuk, langsung aja!



profile-picture
profile-picture
profile-picture
i4munited dan 10 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh wmt22
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!

2. Yang Ditunggu2

Quote:

Gua chat pas bln November. Pas itu bulan Juni, dan gua dh kls 3 SMP, jd gua dh bnyk Pendalaman Materi. Pas guru gua tinggal sebentar ke kantor ambil buku PM, gua cek HP. Dan gua melihat si Verna ini balesemoticon-Wow. Setelah sekian lama
Quote:

Gua pun memperkenalkan diri gua dan lgsg to the pointemoticon-Cool
Quote:

Buset dah, kontak doang cuy, gua ngerasa ni cwe kayaknya gamau nerima org asing, makanya sampe gtuemoticon-Hammer2

Ga pake lama
Quote:

Dan gua pun chat sama si Elda ini

SKIP…..krn chatnya basi

Setelah UN, gua pun bebas, dan gua mulai pdkt sama si Elda ini. Dia ternyata juga inget sama gua walau agak samar2 ktny. Sayangnya, gua adlh cwo lembek yang gak brani nembak langsung, karena agak trauma. Dan dengan bancinya, gua pun jadian sama dia, krn gua nembak dia via chatemoticon-Cape d.... HUFT. Gausa dijabarin isi chatnya ya wkwkwkkwemoticon-Wakaka

Tiba2 si Verna chat gua
Quote:

Setiap harinya, gua chat sama Verna dan Elda. Verna itu sbg tmn curhat gua dan Elda sbg cwe gua. Tentu saja Verna jg jd org yg infoin soal Elda di sklh. Mereka berdua jg dh tau gua bakal satu sklh sama mereka. Sampai suatu hari….

Quote:
profile-picture
profile-picture
i4munited dan ariid memberi reputasi
Diubah oleh wmt22
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di