alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Cinta Yang Tak Sempurna
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d75255d2f568d02fd4906d1/cinta-yang-tak-sempurna

Cinta Yang Tak Sempurna


Sebelum mulai cerita, gua akan memperkenalkan diri gua dulu. Nama gua William, umur baru 19 tahun. Gua tertarik untuk menceritakan kisah gua di SFTH.

Ini pertama kalinya gua bikin thread yang “serius” ya, karena yang sebelumnya cuma nyoba-nyoba. Jadi, mohon maaf kalau masih berantakan baik bahasa ataupun kata–katanya. Mohon kritik dan sarannya yahh

Untuk Update, setiap kali sempet, silahkan untuk nenda atau markiremoticon-Cool


Spoiler for Index:


Jgn lupa Cendolnya Gan/Sisemoticon-Cendol Gan

Yuk, langsung aja!



profile-picture
profile-picture
profile-picture
ariid dan 10 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh wmt22
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!

1. Waktu Itu....

Krn sklh gua smp SMP doang, gua hrs cari sklh baru utk lanjut ke SMAemoticon-Mad (S) . Akhirnya, gua pilih sklh yang gak jauh2 amat dari rmh gua. Kk tmn gua jg sklh situ. Oiya, di SMP ini, gua gak gt pny byk tmn. Maklum, gua anakny pendiem. Temen gua namanya Hary, Danu, Wiro dan Andre. Pas SMP, gua gpny tmn cwe yg bnr2 dkt sama gua.

SKIP

Hari Sabtu, gua dan tmn gua ke sklh itu jalan kaki. Si Danu mw satu sklh brg gua, krn dari 4 org itu, gua paling deket sama si Danu (bukan gay yahh)emoticon-Betty. Pas sampe di sklh itu, gua cm liat2 aja trus plg. Krn tmn gua mau kencing dulu, gua liat2 balkon krn bete. Disitu gua liat cwe sendirian lg diem ajaemoticon-Wowcantik . Kykny dia plg eskul, krn hari Sabtu. Dia lgsg buang muka pas gua duduk dkt diaemoticon-Bingung (S). Sedikit gambaran soal cwe itu, dia pake kacamata, pake behel, badannya agak kecil, rambut sebahu turun dikit dan diem bgtemoticon-Malu (S).

Tmn gua pun kelar dan ngajakin gua plg. Waktu dijln gua mikir, siapa namanya dan kls brp. Sepertinya gua suka ama dia krn dia misterius bgt wkwkwkemoticon-Kiss (S). Gua kepikiran buat chat kkny tmn gua itu, nanya siapa namanya.

Quote:

Galama, dia chat gua lg
Quote:

Gua lgsg cek FB yang dikasi
Quote:

Gua pun chat ke si Verna
Quote:
profile-picture
ariid memberi reputasi
Diubah oleh wmt22
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di