alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Nostalgia Sinetron Tahun 2005 Keatas!
4.8 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d748754c820843f421d48ed/nostalgia-sinetron-tahun-2005-keatas

Nostalgia Sinetron Tahun 2005 Keatas!


HALLO GANSIST APA KABAR?


masih suka nonton tv nggak nih? Atau udah nggak pernah nonton tv karena jadwal yang sibuk? Yah...
Kalau sekarang ini ane sendiri jarang nonton tv karena sibuk kerja.

Ane mau nolstagia dulu nih gansist. Nolstagia tentang sinetron jaman dulu di tahun 2005 ke atas karena yang tahun 2000an udah banyak yang post.

Pasti dulu sering kan nonton sinetron akibat kalah remote sama emak emoticon-Ngakak (S)
Ane ngerti banyak yang gak suka sinetron. Gak suka bukan berarti gak nonton kan ya?
Karena dulu mau gamau harus mau ketimbang bengong gak ngapa-ngapain!
Btw nih urutannya :

1. Penjantan cantik


Ini sinetron dari indosiar gansist. Pemerannya adalah okan Kornelius dan agnes Monica.
Sinetron ini berkisah ketika si okan mau menikah dengan calonnya namun di tengah perjalanan ia mendapat masalah. Dan terjadi salah paham dengan calon istrinya.
Dikutuklah si okan ini jadi perempuan jadi jadian
Lumayan kocak nih sinetron emoticon-Big Grin

2. Candy


Dulu ane demen banget lihat sinetron ini. Dibintangi Rachel Amanda, nymas dewantari, kevin julio, lucky perdana, joseph.

Cerita ini diambil berdasarkan serial manga dan anime jepang berjudul candy candy.
Candy seorang anak yatim-piatu. Lalu suatu saat dia mau diangkat sebagai anak angkat tapi ternyata dia dijadikan pembantu emoticon-Frown
Kehidupannya keras tapi candy selalu tegar.

3. Namaku mentari


Masih dibintangi oleh Rachel Amanda dan pemainnya juga ga beda jauh dari sinetron candy emoticon-Hammer

Mentari ini adalah anak gadis tomboy yang cantik dan pintar.
Dia juga banyak bergaul dengan anak jalanan.
Disekolah ia bertemu dengan bara yang memiliki cita cita menjadi potographer. Awalnya mentari membenci bara namun pada akhirnya mentari menyukainya emoticon-Betty (S)

4. Intan


Pemeran utamanya Naysilla Mirdad gansist. Juga ada dude Herlino dan Glenn Alinskie.

Intan sudah kehilangan orang tuanya sejak bayi.
Bapaknya meninggal dunia ketika ia masih bayi sedangkan ibunya menikah lagi dan meninggalkan ia dengan neneknya.
Sedih sekali emoticon-Berduka (S)

5. Inayah

Sudah pasti kalian tahu tentang sinetron ini. Sinetron yang dibintangi oleh shandy aulia.

Inayah adalah gadis belia yang dipaksa orang tuanya untuk menikah dengan kanjeng doso.
Selain Inayah kanjeng doso memiliki 3 istri lainnya. Namun anak kanjeng doso yang bernama aryo diam diam mencintai inayah emoticon-Hammer

6. Wulan


Dibintangi dhini aminarti.
Kisah wulan yang sudah menjalin hubungan dengan budi. Harus menghadapi ujian.
Ketika budi menjadi asisten pribadi aline.
Karena mereka berdua sering menghabiskan waktu bersama.
Si aline akhirnya baper sama budi.
Budi yang gila harta. Berpikir bahwa ini adalah kesempatan emas.

Cuma itu aja gansist sinetron yang ane inget pada jaman dulu. Sekarang ane jarang nonton tv jadi kurang tau acara apa aja sekarang yang lagi ngetrend. Oke sekian dulu ya gansist.

Tulisan asli ts dan daya ingat ts
Sumber gambar google
Video dari YouTube
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ryukazoldyck dan 12 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh kucingkampung97
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Quote:


Bukan anak sinetron bray emoticon-Ngakak (S)
Cuma waktu itu ane masih sd. Remote tv masih dikuasasin emak jadi mau gamau harus nonton juga.

Tersanjung itu film lama bray Dibawah 2005. Itu sinetron panjang. Ane juga pernah nonton bray.
profile-picture
profile-picture
ryukazoldyck dan hantumasam memberi reputasi
profile picture
cosebel


2005 kebawa ane masih nonton lost, prison break, ama supernatural
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di