alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Viral Kulit Manusia Dijadikan Karya Seni Ekstrem, Indah Namun Mengerikan!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d527df1f4d6957f394c03f6/viral-kulit-manusia-dijadikan-karya-seni-ekstrem-indah-namun-mengerikan

Viral Kulit Manusia Dijadikan Karya Seni Ekstrem, Indah Namun Mengerikan!

Karya Seni Indah Tapi Mengerikan!


Sepatu dan pakaian terbuat dari kulit manusia?
Siapa yang buat?
Emang gak ngeri?
#kulitmanusia
#seram
#viral




Karya seni memang mempunyai nilai estetika dan kegunaan.
Di Indonesia banyak sekali karya-karya seni yang terbuat dari kulit kayu, kulit hewan, kapas dan masih banyak lagi.

Tidak hanya terkenal di pasar lokal, namun sampai ke Manca Negara dan menjadi kreatifitas primadona.

Agan and Sista salah satu kolektor karya seni bukan?
Mungkin jika jawabannya iya, pasti rela mengeluarkan uang berapa pun asal bosa mendapatkan hasil karya tersebut ya.

Pernah melihat karya seni yang terbuat dari bahan yang tidak wajar?
Ane membawa beberapa jenis karya seni yang sangat ekstream dan tidak wajar, hasil seni ini terbuat dari kulit manusia!

Kulit manusia?
Iya, terbuat dari kulit manusia dan mempunyai sejarah singkat dalam pembuatannya.

Penasaran?
Bisa Agan and Sista simak di bawah ini!


Spoiler for Seni dari Kulit Manusia:


Woow karya seni yang sangat menakjubkan ya GanSis.
Memang nilai seninya indah, namun terlihat ekstream.
Untuk menggunakannya pun juga butuh keberanian dan mental yang kuat GanSis.

Kalau Agan and Sista mempunyai barang yang seperti ini kira-kira bangga, biasa aja, atau takut?

Oke, itu lah thread Ane semoga bermanfaat.
Buat yang sudah mampir, jangan lupa tinggalkan jejal Cendol, Rating dan Follow. Terima kasih!




Penulis: Masnukho
Referensi: di sini dan di sini
profile-picture
profile-picture
profile-picture
masnukho dan 18 lainnya memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Quote:


ahahahah, hasil diskusi biss bikin nambah wawasan atau malah bikin berantem mah gimana si orangnya ya gaann... untung kita damai damai aja emoticon-Shakehand2
profile-picture
masnukho memberi reputasi
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di