CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >> Never Afraid To Be The First
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c6ff2c2c9518b17a431f8db/official-lounge-samsung-galaxy-s10e--s10--s10--never-afraid-to-be-the-first

[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >> Never Afraid To Be The First


Welcome To Samsung Galaxy S10E / S10 / S10+ Lounge
Gunakan Shift+X untuk membuka semua spoiler (user PC)
Rules ada dipost pertamax, untuk dipahami
emoticon-shakehand

Quote:







Spoiler for S10E :


Spoiler for S10 :


Spoiler for S10+ :












All in Onehand
Spoiler for :


Holepunch Selfie Camera & notifications

Spoiler for :


Display Fingerprint + Dynamic AMOLED screen

Spoiler for :



Ultrasonic Fingerprint Sensor







First Impression Hands on Samsung Galaxy S10e

Spoiler for :



First Impression Hands on Samsung Galaxy S10 & S10+

Spoiler for :






Quote:


Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
K.U.M.A.R.A dan 16 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Gundam
Balasan post arumdanbsc
Quote:


Ane pernah cek di tokoijo harganya 400an.
kalo hidrogel, ane pernah pake gobukee. Keset pas awalnya aja, lama kelamaan jadi lumayan licin (meskipun ga sampe selicin tempered glass). Tapi kekurangannya hidrogel dia bakal ada bekas2 kuku gitu. Gak keliatan sih kalo dari depan, tp kalo dari samping keliatan banget. Dan bener kata agan, dia emang fingerprint susah ilangnya, karena nggak oleophobic.
Kalo agan doyan main game apalagi moba sangat tidak ane saranin, karena itu bekas kuku bakalan banyak banget. dan kurang licin juga buat mainin skill.
Tapi buat penggunaan biasa sih enak2 aja. Kelebihannya menurut ane cuman karena dia lentur aja, jadi bagian edge busa ke-cover.

Hidrogel itu bahannya pet klo ga salah. yg tpu itu yang kaku kayak plastik bawaan hp s10.
Intinya sih screen protector bawaan s10 series udah enak bgt sbnrnya. Ane aja nyesel copotin wkwk
profile-picture
K.U.M.A.R.A memberi reputasi
Diubah oleh nyamsus
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di