KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Polisi yang Tewas Ditabrak di Tol Ciledug Sedang Lakukan Penilangan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d6f57d3f0bdb224ed6cc0ad/polisi-yang-tewas-ditabrak-di-tol-ciledug-sedang-lakukan-penilangan

Polisi yang Tewas Ditabrak di Tol Ciledug Sedang Lakukan Penilangan

Quote:


Quote:



KOMEN TS
Ini apa-apaan dah dari kemarin pengemudi truk jadi biang masalah di jalanan sampai menyebabkan korban jiwa.

Ada gak sih sebenarnya maintenance dari masing-masing perusahaan mengenai kondisi truknya?

Kalau pun sopir truk ngantuk emang gak bisa berhenti dulu gitu ya untuk istirahat?

Dan kayaknya sudah seharusnya deh truk itu beraktivitas mulai dari tengah malam sampai menjelang pagi aja disaat orang-orang belum beraktivitas di jalanan.

Jujur aja, ane sekarang kalau siang-siang di jalan raya ngeliat truk gak ngerasa aman dan nyaman waktu berkendara karena banyak kasus-kasus semacam ini.
emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kenpachiku dan 43 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh wongsent3ng
Sopir truk ty bayarnya borongan gan biasanya

Misal kirim dari kota a ke b harus samoe besok pagi maksimal
Dibayar 500ribu misalnya
Nah kalo misal telat kena potong 50%
Bayarnya kalo barang uda sampe

Makanya banyak sopir truk dihajar trus walo ngantuk juga
Takut telat lebih baik sampe kecepetan( nanti tidur disana)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kenpachiku dan 5 lainnya memberi reputasi
profile picture
Terafim
kaskus addict
ngen tot goblok kalau celaka juga ga apa2 yee?
profile picture
baujengki
kaskus addict
@Terafim mereka ga mikir itu, yg penting cepet sampe, tanyaian aja sendiri
profile picture
afza14
kaskuser
@Terafim smua gk ingin celaka gan, gw juga berpikarannya gitu sebelum kenal sama orang orangnya, supir truk itu tergantung perusahaan atau boss mereka.

kalo bossnya baik kayak transjakarta, jalannya santuy tapi gaji bulanan tetep cair, beda sama metromini/kopaja. memang sih ada supir truck yg ngeselin, layaknya manusia pasti ada yg baik dan ada yg jahat. contohnya yg dijwa timuran kalo gk salah "truck oleng" yg belok belokin stir dan akhirnya nyungsep
😂
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di