alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mimin Jadi Menteri Muda Di Periode 2019 - 2024 ? Cocok 'Gak Gan Sis ?
4.95 stars - based on 22 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d5fbc19fac448640f08e43c/mimin-jadi-menteri-muda-di-periode-2019---2024--cocok-gak-gan-sis

Mimin Jadi Menteri Muda Di Periode 2019 - 2024 ? Cocok 'Gak Gan Sis ?


Presiden Jokowi sedang mencari menteri muda dengan 'otak' digital.

Pas ane baca berita itu, terbesit lah ide buat menulis thread ini,
kenapa kita gak ngedukung mimin kita a.k.a Andrew Darwis buat mengisi posisi tersebut.




Secara, mimin juga udah berhasil mempersatukan rakyat Indonesia melalui forum KASKUS ini. Tidak dapat dipungkiri, dari Kaskus pula lahirlah startup-startup besar di Indonesia. Selain itu, banyaknya moderator dan regional leader yang turut membantu KASKUS menjadi besar seperti ini. Semua bersatu di bawah forum kita ini. 

Ane bedah dulu, beberapa kelebihan mimin kita ini : 

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Kira-Kira Posisi Menteri Apa Yang Cocok Buat Mimin ? 

Kalo menurut ane, Menteri Komunikasi Pemuda (gabungan menkominfo & mempora) 
emoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwkemoticon-Wakaka

Jangan lupa Cendol, Comment dan Lonceng 
emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast

profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 40 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh ranjanglapuk
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
wkwkw kata2 terakhir "Diharapkan adanya kebebasan untuk mengupload link-link yang dapat mempersatukan bangsa. Yang bikin situasi menjadi lebih adem tanpa terpecah belah" mantep deh emoticon-Leh Uga
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
profile picture
ranjanglapuk
daripada kita susah mengemis-ngemis link kaya kasus V*na G*rut... eh tapi ending nya twist pilot, kena HIV smua. emoticon-Ngakak
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di