alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Italia /
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d2c0fce5cf6c457905856d0/milanisti-kaskus--forza-milan-siamo-tutti-con-te--stagione-2019-2020

Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020

profile-picture
profile-picture
profile-picture
mizaki dan 29 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh bedulok
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Quote:


Mungkin maksud om tukang angkut aer itu kayak hariono persib ya? emoticon-Cool

Bener sih...suso itu solusi dari pemain yg kebanyakan minim kreativitas di milan. Boleh jual asal dapet yg jauh lebih kreativ daripada suso.
Suso gitu2 top assist musim kemaren gan.

Gw g tau pemain yg pada berdatangan ini atas request siapa sih? Manajemen apa pelatih? Asli bapuk banget ngeluarin duit buat coba2 doang emoticon-Busa:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mizaki dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh canabislegal
profile picture
ravestha
leao itu dibeli memang bukan buat SS tapi buat pengganti cutrone yg harusnya jadi backup tapi skill lebih komplit si leao

untuk SS kyknya emg ngebet banget ama correa tapi kayaknya udah gjd

pilihan ada di

kouame dulu duet piatek di genoa yg jadiin dia subur kali aja gacor lagi tuh piatek

depay nah ini kalo mahal tp worth it gpp skill dan stats udah gk perlu diragukan lagi

correa ane gk paham ini pemain tp kyknya statnya jelek dan kemahalan makanya manajemen jg kyknya eman2 buat beli

everton ini pemain skill oke tp ribet banget klausulnya dan harganya mkn bisa mahal banget karena harus nego ke beberapa pihak

kalo ane sih prefer

depay > everton > kouame > correa

ane jg ragu ama kualitas polo beli krunic buat cadangan padahal skill gak lebih baik dari borini

beli leao mahal2 jg cuman jadi backup lha SS utamanya malah belum dapet

ya semoga conti dan theo segera main deh biar ngacir kanan kiri lalu ismael paqueta dan kessie jg boleh dicoba ditengah biar balance serangan dan defensnya untuk treq boleh kasih ke hakan untuk duet serangan serahkan aja ama piatek leao yg satu ngacir yg satu tajem di depan

emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan

GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di