alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Italia /
(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d59430510d29549e2222df2/juventus-fc-spa-2019---2020--juvekaskus-indojuvejofc-forzajuventus

(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus







Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus
One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia
salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia
Born March 26 2005




★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★


Bila Ada Yang Melanggar

satpam yg ngasi laporan

1st Warning, Delete post

2nd Nama diapus dr list + Bata abuse

3rd gw laporin momod krn gw anggep flammer + Bata dr penghuni bench Juve

semua demi Kenyamanan dan ketentraman Trid Juve...

bagi yg ga sependapat silakan bikin trid makian/hinaan ttg juve/ke spectre

bagi yg sudah keterlaluan /tidak bisa di kasi tau baik2

dipersilahkan langsung dibata rame2

dan req BANED +DELETE post



★★★Twiter Juventini Kaskus★★★


@JuveKaskus


★★★Facebook★★★

juventini_Indonesia@yahoo.it

★★★Instagram★★★
@indojuve







 








Link Blogs Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/thread/51e15...ventini-kaskus
Link SG Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/group/21284



profile-picture
profile-picture
profile-picture
Tronton3000cc dan 11 lainnya memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Entah ane yg bego atau gak paham sarismo dan allemode ya. Kok ane lihat walaupun squad masih sama tapi gaya mainnya beda banget ya. Banyak umpan 1-2 dan segi 3, defense tinggi dan keras mainnya. Kalo soal ronaldo masuk tengah itu karena sandro maju ke depan. Emang agak caur pas menit akhir tapi mungkin karena emang mengamankan kemenangan dan parma juga nafsu nyerang. Kalo ane sih lebih menikmati game semalem ya daripada musim lalu. Cukup indah menurut ane walaupun belum efektif dan banyak gol.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Tronton3000cc dan 2 lainnya memberi reputasi
profile picture
juventus.it


Menurut ane juga sama gan, lebih dinamis dari musim kemarin, cuma off the ball perlu ditingkatin lagi.

Posisi ronaldo dan higuain di beberapa momen tumpang tindih.

Ane agak khwatir demi mengakomodir ronaldo permainan jadi gampang terbaca neh. Harapannya next bisa lebih rapih lagi deh, napoli kayanya semakin oke.
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di