alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Cinta ku berlalu seiring basis ku melaju [Kisah Cinta Seorang Pelajar STM]
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55630bbe5a5163d5588b4568/cinta-ku-berlalu-seiring-basis-ku-melaju-kisah-cinta-seorang-pelajar-stm

Cintaku berlalu seiring basisku melaju [CBSBM] [TAMAT]


CINTAKU BERLALU SEIRING BASISKU MELAJU [CBSBM]By @STM_Kepo

DEAR ALL READER.

JAN LUPA SHARE DAN KASIH BINTANG 5 ANGGAPLAH TRID INI OJOL YANG MEMBAWAMU DI TENGAH-TENGAH PERTEMPURAN ANTAR PELAJAR 09-11 SILAM.


Kata-kata dibawah ini di inget ya. SFTH itu ada rules nya dan salah satu rulesnya ga boleh komentar yang cuman 1 baris/paragraf, Kalo agan-agan ada yang baru punya kaskus ane maklumin kok tapi momod disini gabisa maklumin gan, Kan kalo kerumah orang aja ada peraturan nya, sama kayak kalo main kaskus khusus nya di forum SFTH emoticon-Smilie terimakasih atas perhatian nya..

Quote:


Quote:





Spoiler for Intermezzo:


BAB I: Kelas X
PART I: Masuk STM itu pilihan ku

Quote:


Ane tutup dengan Quote:
Quote:


Spoiler for INDEKS CERITA:


bisa berbincang dengan saya, Hanya aktif di twitter saja, @STM_Kepo dan buat ikut preorder buku ini nanti nya juga bisa tunggu aja kelanjutan nya di twitter. Terimakasiiii

Special thanks to;
Allah S.W.T
Keluarga besar
Rekan-rekan seangkatan
Tokoh-tokoh dari sekolah lain
Teman-teman yang sudah pergi mendahului saya. emoticon-Berduka (S)
L.A
Kopi item
Garpit
Pembaca yang setia
Pembaca yang mau berkomentar
Warung madura
Followers twitter
Temen fesbuk gue (gak ada hubungan nya sih)
Drama netflix
Pembaca yang silent reader (gue taro paling bawah biar sakit ati)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
g.gowang. dan 28 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh stmkepooo
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Numpang ngikut baca ya dek Min emoticon-Embarrassment saya panggil ‘dek’ karena 09-11 dek Min masih sekolah sayanya udah kerja emoticon-Malu

Baru baca sampe part V nih, seru ceritanya, gaya penulisannya juga menarik banget. Top dah emoticon-Angkat Beer
Btw nanya dong ‘ngebasis’ itu maksudnya apaan sih? Maaf.. beda era kita, ga keep up saya jadinya emoticon-Cape d... (S)
profile-picture
g.gowang. memberi reputasi
profile picture
wahyudi.a.r


Ngebasis itu pulang dan berangkat sekolah satu mobil. Era ngebasis udah dari jaman 90an
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di