alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Dunia Hiburan /
Mengenal Gundala, Patriot Pertama Dari Jagat Sinema Bumilangit
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d5d7da88012ae568650e275/mengenal-gundala-patriot-pertama-dari-jagat-sinema-bumilangit

Mengenal Gundala: Patriot Pertama Dari Jagat Sinema Bumilangit

Haii agan sista yang ganteng dan cantekcantek. Ane mau ngebahas salahsatu superhero lokal, yang mana kalo trit ini sukses, ane bakal lanjut bahas hero lokal lainnyaemoticon-Maluhehe, cuss lanjut deh!


Quote:



Spoiler for You must see it:


Quote:


Eist tunggu dulu. Kekuatan Gundala itu adalah petirnya. Dia bisa menangkap atau mengaliri listrik dari tangannya. Gundala sendiri emang punya lari kenceng tapi bukan sekencang kilat. Tapi cuman sekencang angin doangemoticon-Mewek

Spoiler for Gundala Power:


Gundala pernah difilmkan tahun 80an yang waktu itu ane lupa namanya siapa. Pernah nongol di beranda youtube😁 Gundala sendiri bakal di re-make ulang oleh Bumilangit Studios bareng Screenplay Films. Pemerannya Abimana.

Spoiler for Filmnyee:


Siapa tuh?

Itu loh yang peranin alm. Dono di Warkop DKI Rebornemoticon-Cape deeehh
Dan kabarnya nih, Gundala adalah awal dari Jagat Sinema Bumilangit, yee, kita sih bisa nyebutnya dengan nama BCU (Bumilangit Cinematic Universe). Gila nggak tuh kerennyaemoticon-Cool

Berikut nih gambar gambar dari gundala

Spoiler for Dulu Sekarang:


Spoiler for Cuplikan Komik Jadul:



Spoiler for Foto dari Film:


Spoiler for Nah ini versi webtoon yang bisa agan liat:


Ngomong ngomong, versi webtoonnya beda ya sama versi film maupun komik versi original nya gan. Biar nggak bingung gitu, hehe.

Quote:


Sekian dari Ane, bila jelek mohon dimaklumin. Baru soalnye. Jangan lupa cendolnya ganemoticon-Blue Guy Cendol (L)sama emoticon-Rate 5 Star nya, don't forget dan terus dukung perfilman indonesiaemoticon-I Love Indonesia


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
dan 13 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh metalbee
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
emoticon-2 Jempol
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di