alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / Games /
Deretan Game Horror Indonesia Terbaik! Berani Coba?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d5a330c2ac148183c0de982/deretan-game-horror-indonesia-terbaik-berani-coba

Deretan Game Horror Indonesia Terbaik! Berani Coba?



Gak hanya jago di e-sport saja, ternyata negara kita juga bisa lho memproduksi game-game keren. Sudah banyak game-game berkualitas yang dihasilkan oleh anak bangsa. Salah satunya adalah game horor.

Game horor yang dibuat bukan hanya terkenal di dalam negri saja lho, tetapi banyak juga youtuber gaming luar negeri yang mereview game horor dari Indonesia ini. Penasaran game horor apa saja buatan anak negeri? Yuk lihat lebih dalam infonya.


Spoiler for Siapa yang berani coba?:



Spoiler for Ini sudah terkenal banget game nya:



Spoiler for Game hantu pakai VR:



Spoiler for Ini seremmmm banget sih:



Gimana gan? Game horor buatan Indonesia keren-keren kan? Selain menyajikan cerita yang bagus dan menyeramkan, grafis game ini juga lumayan lho!

Daripada penasaran, cobain aja langsung ya gan!

Spoiler for Sumber:



Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
ryuu14 dan 4 lainnya memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
intip yuuuk



GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di