alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Apa Yang Terjadi Jika Agan Mengentikan Waktu?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d5d6bf32f568d13b065a4dd/apa-yang-terjadi-jika-agan-mengentikan-waktu

Apa Yang Terjadi Jika Agan Mengentikan Waktu?

Apa Yang Terjadi Jika Agan Mengentikan Waktu?





GIF
GIF

Pernah gak sih agan berhayal agan dapat kekuatan super untuk menghentikan waktu?? Semua hal berhenti kecuali agan. Lalu apa aja yang bakal agan lakuin saat waktu berhenti dan hanya agan yang dapat bergerak bebas? Apa agan akan pergi ke tempat yg agan sukai, ketemu orang dan menjahilinya, merampok bank, atau ada hal lain yang pengen agan lakuin kalo waktu berhenti?

Kalo ane sih ga bakal ngapa-ngapain, atau lebih tepatnya ga bisa ngapa-ngapain. Karena saat agan menghentikan waktu, semua elemen didunia yang berhubungan dengan waktu juga akan berhenti, seperti...


Cahaya


Quote:


Udara


Quote:


Suara


Quote:


Belum lagi masalah gravitasi, rotasi bumi, dan radiasi dari matahari jika bumi berhenti.

Katakanlah kita tidak menghentikan waktu, tapi memperlambat waktu. Kita juga akan mendapat masalah yang sama dengan kita menghentikan waktu.
Jadi kalo agan mau menghentikan waktu, pinjem Time Stone-nya Dr.Strange dan jangan lupa batu itu hanya dapat dipake di MCU.


Terima Kasih Sudah Mampir Di Trit Ane
Semangat Siang Dan Tetaplah Berbahagia


GIF
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yueda dan 15 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh bobzlogic
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Semua khayalan tentang menghentikan waktu udah digambarkan oleh anime kokkoku.
Khayalan tentang melompat mundur melewati waktu juga udah digambarkan oleh anime steins gate.
Tapi ngomongin berkhayal dg waktu, ane lebih tertarik dg melompat mundur melewati waktu.
emoticon-2 Jempol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yueda dan 2 lainnya memberi reputasi
profile picture
gesit.79


di JAV jg banyak...
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di