alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kisah misterius 2 Putri Vladimir Putin yang penuh dengan Kerahasiaan.
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d5a4c0e5cf6c471882bd96f/kisah-misterius-2-putri-vladimir-putin-yang-penuh-dengan-kerahasiaan

Kisah misterius 2 Putri Vladimir Putin yang penuh dengan Kerahasiaan.



Assalammualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh emoticon-Malu (S)

Welcome di Thread sederhana ane gan emoticon-Ngakak (S)
 


Tidak banyak yang publik ketahui tentang latar belakang Presiden Vladimir Putinsebagai pemegang kekuasaan tertinggi di Rusia. Bahkan sejak memutuskan dirinya memasuki bursa kepresidenan, Putin mulai menutupi segala ruang lingkup tentang kehidupan personalnya dalam kerahasiaan yang bahkan publik Rusia sendiri tidak akan berani untuk sekedar bertanya emoticon-Takut (S)



  

Bagi yang mengenal Kremlin dan seluk beluk KGB, tentu tidak akan terkejut mengapa media Rusia khusunya, sangat berhati-hati dalam memberitakan Putin, apalagi jika hal tersebut sampai berkaitan dengan kehidupan personal keluarga Vladimir Putin sendiri, bahkan baik Kremlin hingga Staf  Kepresidenan sangat menolak untuk berbicara tentang rincian apapun terkait hal tersebut emoticon-Hammer (S)

Penasaran rahasia apa saja yang meliputi 2 putri orang paling berkuasa di Rusia ini, keep reading below ya bre emoticon-Malu (S)


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


~

Gimana bre? rada-rada serem juga sih, beneran ga bisa macam-macam sama ni presiden satu, di balik sifat santuy nya, ternyata doi juga punya sisi yang notabene memang keras emoticon-Takut (S)

Well then, sekian untuk thread kali ini, Thanks buat yang uda mau mampir, jangan lupa koment, rate, dan cendolsnya kalau bole hehe emoticon-Malu (S)

And stay tune for another thread ya bre emoticon-Ngakak (S)

Sumber : disini dan disini
S
umber Gambar : Google Images


Update :

Makasih buat semua yang ua nyempatin buat baca, koment, dan ndak ketinggalan cendolsnya ya emoticon-Malu (S)

Dan yang paling penting Ane minta maaf kaga bisa respons tepat waktu, uda seminggu kaga sempat buat pantengin thread di kaskus, waktu we beneran mepet soalnya, maka dari itu, ane bener-bener minta maaf yak buat semua yang gak sempet ane balesin komentnya emoticon-Berduka (S)

But thanks all for the koment, dan cendols yang uda datang, meaning love you to the moon emoticon-Malu (S)

And stay tune yak, for another tread, insyaAllah kedepannya uda bakal bisa lebih jaga waktu hehe emoticon-Malu (S)

Last but not least, here several kaskuser kece yang make it through the pejwan emoticon-Malu (S)

Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dhon19 dan 20 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh andretarina
ngga heran bro, namanya juga rusia
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di