alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Salah Paham Penjual dan Pembeli yang Bikin Ngakak, Kok Babi Halal Ayam Non halal?
4.67 stars - based on 30 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d4d516ed439723f8f5b4619/salah-paham-penjual-dan-pembeli-yang-bikin-ngakak-kok-babi-halal-ayam-non-halal

Salah Paham Penjual dan Pembeli yang Bikin Ngakak, Kok Babi Halal Ayam Non halal?

Kocak Bikin Perut Sakit Tak Tertahan!

Salah paham biasanya bikin emosi ya!
Kali ini salah paham bikin ketawa ngakak 4G LTE!
Kok bisa? Apa sih yang gak bisa buat Ente!




Dalam hidup salah paham itu sudah biasa, terkadang karena sebuah kesalahan kecil terjadi pertengkaran besar yang tidak jelas titik akhirnya!

Sebenarnya sebuah kesalahan itu bisa saja ditemukan jalan keluarnya, namun kadang karena gengsi untuk meminta maaf dan memaafkan lah yang membuat masalah itu jadi berkepanjangan.

Kesalah pahaman sering sekali terjadi pada hubunga pacaran, rumah tangga atau persahabatan, namun kali ini kesalah pahaman yang mau Ane bahas adalah kesalah pahaman antara penjual dan pembeli, bukan marah efeknya, tapi ngakak sampai guling-guling!
Penasaran? Di bawah ini kisahnya!


Spoiler for Kesalah Pahaman Mengocok Perut:


Ane bacanya ngakak bener dahh, kok bisa ya terjadi kesalah pahaman macam di atas?
Untung gak ada yang marah, karena salah pahamnya pun menguntungkan pembeli!

Agan and Sista pernah gak ngalamin hal seperti di atas?
Bisa ceritakan di kolom komentar ya!

Buat yang sudah mampir, jangan lupa tinggalkan jejak Cendol, Rating dan Follow. Terima kasih!




Penulis: Masnukho
Referensi: di sini,di sini
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 66 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh masnukho
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Quote:

Kayak gamers ajaemoticon-Ngakak

Quote:

Owh gitu ya Gan

Quote:

emoticon-Cape d... gak kembung tu

Quote:

emoticon-Ngakak terus apaan

Quote:

emoticon-Ngakak hemat plastik
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
profile picture
diko.sgn
beli wajannya aja gan emoticon-Hammer2
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di