alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Lifestyle /
Celana Pendek Dari Plastik Transparan, Bikin Malu atau Terlihat Perkasa?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d560ab888b3cb62d261719e/celana-pendek-dari-plastik-transparan-bikin-malu-atau-terlihat-perkasa

Celana Pendek Dari Plastik Transparan, Bikin Malu atau Terlihat Perkasa?



Siapa berani pakai?
Celana pendek transparan!
Wahhh ngeri dilihatin mahoers
#Viral
#StyleTerbaru




Style pakaian saat ini memang semakin maju dan semakin aneh, banyak pakaian yang terlihat agak kurang layak untuk digunakan namun hits di pasaran.

Kemarin viral Bule Celana Bolong, kali ini beda cerita dan tentunya tidak kalah aneh dan hits.

Celana pendek transparan!
Weew ekstrem bener ya kelihatannya?
Yap, ekstrem menurut kita orang yang Indonesia, namun suatu trend style yang lagi booming di luar Negeri.

Mungkin kalau kita orang Indonesia gak akan PD kalau harus pakai celana model begini, selain karena memang terkesan menunjukan aurat juga karena memang tidak sesuai dengan style budaya kita.

Jatuhnya terkesan kurang sopan atau malah porno GanSis.
Ya wajar kalau pakainya di luar Negeri atau orang asing yang makai celana ini di Bali, karena memang mereka menganut paham bebas bergaya dan bersikap.

Tapi kita tidak boleh menghujat atau terkesan tidak suka dengan style mereka, boleh kita tidak suka asal tapi sewajarnya saja.
Trend itu tidak bisa disalahkan sepenuhnya, karena memang mau tidak mau zaman itu semakin maju, meski pun kenyataannya dalam moral mengalami kemunduran.

Eitss malah mau OOT nih, yap kita lihat saja langsung penanmpakan celana pendek pria yang terbuat dari bahan plastik transparan!


Spoiler for Celana Pendek Transparan:


Wow ada saja ya GanSis trend style pakaian era modern seperti sekarang.
Ini bukan hal tabu untuk dibahas, karena memang perkembangan dunia luar yang mau tidak mau kita harus tau.

Gimana bermanfaatkah info Ane hari ini?
Mudah-mudahan bisa menginspirasi kira untuk berkarya lebih baik.

Buat yang sudah mampir, jangan lupa tinggalkan jejak Cendol, Rating dan Follow. Terima kasih




Penulis: Masnukho
Sumber gambar: di sini dan di sini

profile-picture
profile-picture
profile-picture
KaptenNeptunus dan 11 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh masnukho
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Quote:


Jual ke Ente
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di