alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Supranatural /
izin nanya suhu mengenai khodam kalo kata orang
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d4d081110d2955e035a477f/izin-nanya-suhu-mengenai-khodam-kalo-kata-orang

izin nanya suhu mengenai khodam kalo kata orang

jadi gini gan sist, ane gatau dapet turunan apa gimana, emak ane raden dan kesayangan di keluarga besar (mix padjajaran v kasepuhan cirebon) kakek ane dari emak ane itu raja2 dari padjajaran, sedangkan keluarga nenek ane itu kasepuhan cirebon. segitu aja deh ya yg ane share.
back to topic, ane udah belajar sebagian kecil dari beginian ke sepupu ane di bandung, ane bisa liat yg katanya khodam ane, dan bisa ngerasain uranya, tapi ane suka bingung, kenapa kalau sepupu ane ngalirin aura ke kepala katanya berasa sejuk dan dingin, sedangkan pas ane coba beuh langsung pusing gan, ane tau khodam dsb itu ada di dalem tubuh ane dan ada 2 jenis, sebut aja si item, kalau si item ane udah kasih nama atas bantuan sepupu ane itu, dan yg satu lagi belum punya nama karena jarang keliatan juga, yg pasti ane ngeliat mereka pas pertama kali ada bocah yg songong udah jago rukiah, tapi pas mereka mau ngerukiah ane, mereka itu pada mental, ga kuat sama kekuatan khodam ane
jadi gini suhu, ane sadar sama kekuatan khodam ane, dan ane pengen banget berjumpa lagi sama mereka minimal ngobrol sama mereka, mereka tuh datang dari keluarga yg mana, dari kasepuhan kah atau dari padjajaran, btw ane nasrani gan, jadi agak bingung gitu, ane diajarin sepupu ane juga cuma kayak belajar narik2in aura doang, walau sejak ane ngasih nama si item jadi makin peka atas bau dan yg lainnya, tapi ane ga bisa liat mereka jelas, masih rabun gitu, mohon di bantu suhu
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Quote:


Hmm jngn sembarangan narik mg asing ke badan efeknya negatif, bsa dalam waktu dekat ato panjang, bsa gmpang kemasukan mg2 dri luar, sayangilah badan ente, seenggaknya yg bleh msuk cmn yg dri garis ente aj jngn yg laen, ini cmn saran pribadi dri ane ya gan bkn maksud menggurui ato bgmna.
Hha selow gan ane dlu awal2 bljr bgituan jg sering cerita2, meski dri kecil jg udh diisengin wkwk yg penting ente ad yg dampingin aj entah guru ato sodara berwujud manusia ya bkn yg ghaib wkwk soalnya ghaib itu penuh tipu muslihat klo awal2 bljr aj udh percayanya sama mg bsa gawat, org yg berguru sama orang aj blm tentu bener hhe yg jelas jngn merasa spesial lebih dari org laen dan berpikir dewasa dlm mengambil kputusan. Salam
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di