alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Supranatural /
izin nanya suhu mengenai khodam kalo kata orang
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d4d081110d2955e035a477f/izin-nanya-suhu-mengenai-khodam-kalo-kata-orang

izin nanya suhu mengenai khodam kalo kata orang

jadi gini gan sist, ane gatau dapet turunan apa gimana, emak ane raden dan kesayangan di keluarga besar (mix padjajaran v kasepuhan cirebon) kakek ane dari emak ane itu raja2 dari padjajaran, sedangkan keluarga nenek ane itu kasepuhan cirebon. segitu aja deh ya yg ane share.
back to topic, ane udah belajar sebagian kecil dari beginian ke sepupu ane di bandung, ane bisa liat yg katanya khodam ane, dan bisa ngerasain uranya, tapi ane suka bingung, kenapa kalau sepupu ane ngalirin aura ke kepala katanya berasa sejuk dan dingin, sedangkan pas ane coba beuh langsung pusing gan, ane tau khodam dsb itu ada di dalem tubuh ane dan ada 2 jenis, sebut aja si item, kalau si item ane udah kasih nama atas bantuan sepupu ane itu, dan yg satu lagi belum punya nama karena jarang keliatan juga, yg pasti ane ngeliat mereka pas pertama kali ada bocah yg songong udah jago rukiah, tapi pas mereka mau ngerukiah ane, mereka itu pada mental, ga kuat sama kekuatan khodam ane
jadi gini suhu, ane sadar sama kekuatan khodam ane, dan ane pengen banget berjumpa lagi sama mereka minimal ngobrol sama mereka, mereka tuh datang dari keluarga yg mana, dari kasepuhan kah atau dari padjajaran, btw ane nasrani gan, jadi agak bingung gitu, ane diajarin sepupu ane juga cuma kayak belajar narik2in aura doang, walau sejak ane ngasih nama si item jadi makin peka atas bau dan yg lainnya, tapi ane ga bisa liat mereka jelas, masih rabun gitu, mohon di bantu suhu
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Balasan post red.hermit
gitu toh, pantes sepupu ane pernah bilang, kalau waktu "penunggu masjid" mau di masukin ke badan ane, ada gesekan sama yg jagain ane.

kalau yg calon pembantu kakak ane, pas dia pulang, emak ane nyeletuk, kalau calon pembantu kakak ane itu ngilmu bukan turunan. ane tau kalau emak ane itu ga kebagian khodam, tapi secara gelar dia raden, dan seiring waktu emak ane jadi kayak makin banyak ngebahas hal beginian, itu juga alasan ane pengen belajar.
oiya gan, ane pernah ke suatu gunung di kabupaten bogor, dan pas ane dari tengah mau naek ke atas, kayak ngeliat barrier, pas turun juru kuncinya langsung ngegandeng ane, dia nyeletuk kayak salam gitu, dan ane di kasih liat kerajaan buyut ane di kaki gunung dah sama juru kunci, kata juru kuncinya, 1 hari sebelum ane naek gunung, dia di mimpiin kalau ada yg bakal naek gunung, tapi ga boleh naek, dan dia mencirikan dengan seseorang berbaju putih, dan kuda putih (ane sering liat kalau mau kesurupan, atau ada kejadian aneh di rumah ane) kata juru kunci ane itu adalah buyut ane dari padjajaran

jadi cerita kan emoticon-Ngakak (S)
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di