alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
17-an, Saatnya Belanja! Ini Dia Deretan Diskon Online 17-an yang Bikin Dompet Merdeka
4.5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d56191dfacb95211d51d040/17-an-saatnya-belanja-ini-dia-deretan-diskon-online-17-an-yang-bikin-dompet-merdeka

17-an, Saatnya Belanja! Ini Dia Deretan Diskon Online 17-an yang Bikin Dompet Merdeka

Nggak cuma merayakan kemerdekaan Bangsa Indonesia, momen 17 Agustus juga kerap digunakan sebagian masyarakat untuk merayakan kemerdekaan...berbelanja! Yap, sejumlah toko, baik offline maupun online turut memeriahkan euforia kemerdekaan dengan memberikan sederet diskon dan potongan harga bagi masyarakat Indonesia yang memang doyan belanja. 

Apa Gan Sis salah satunya?

Nah, bagi Agan dan Sista yang doyan shopping, terutama secara online, kalian bisa cek nih deretan promo dan diskon yang ditawarkan sama toko-toko online di bawah ini. Awas, jangan sampe kalap ya ngeliat diskonannya.

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

 

Quote:


Quote:


Quote:


 Itu dia gan sis, serangkaian diskon yang ditawarkan berbagai toko online di Indonesia. Saking banyaknya, ane jadi bingung nih harus mulai dari mana. Agan sista yang tahu promo dan diskon lain,  bisa di-share di bawah yaa.


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia


profile-picture
profile-picture
profile-picture
AnisMo dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh ahoy44
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tokopedia kaga ada diskon2an ya, ane cuma punya app toped doank nih
profile-picture
profile-picture
AnisMo dan priamuda69 memberi reputasi
profile picture
priamuda69


Tambah aplikasi donk gan kalo perlu semuanya yg mw ente belanja diskon ... di install deh emoticon-Leh Uga
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di