alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
Main PUBG Bakal Mulus dengan vivo Z1 Pro
3.22 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d4cf6adfacb95562f22cfad/main-pubg-bakal-mulus-dengan-vivo-z1-pro

Main PUBG Bakal Mulus dengan vivo Z1 Pro

      Perkembangan zaman sudah tidak dapat ditahan lagi, bahwasanya kemajuan teknologi kini telah menjadi mesin pendukung berbagai aspek kehidupan, salah satunya gawai menjadi pedukung emosional manusia. Mobile games salah satu yang sedang digandrungi para generasi muda jaman now, dengan bermain games bisa memicu emosi pemainnya. Emosi yang terbentuk bisa menjadikan pemainnya senang, bahagia, dan lain sebagaianya. Semua ini tergantung pada pemain bagaimana menanggapi permaianan yang dimainkannya.

emoticon-Cool
Buat Agan yang suka main games, tentunya bukan hal yang asing kan kalo bisa ngerasa kesel karena kalah bermain games tapi kalahnya bukan karena skill! Melainkan kalah gara-gara handphone yang nggak bisa diajak kompromi? Ngenes bener kan!

Ada banyak faktor kenapa gansis bisa kalah, salah satunya karena kondisi ponsel yang tiba-tiba nge-lag atau not responding ketika sedang dalam permainan. Mau gerakin atau melakukan pergerakan didalam game jadi terhenti pasti rasanya bukan main keselnya kan? Nah, dalam mobile game gansis perlu memperhatikan spesifikasi ponselnya juga lho, soalnya kalo spesifikasi kebutuhan game dan sepsifikasi ponsel ga sesuai mau sampe taun kuda ya gansis ga akan bisa main dengan lancar!

Menurut ane, salah satu game mobile yang masuk dalam kategori game berat itu PUBG Mobile. Siapa sih yang ga kenal PUBG Mobile? Game yang sudah didownload lebih dari 13 juta orang, pastinya game ini banyak digemari pecinta game dari berbagai negara. Bergenre battle royale alias last man standing alias sang penyintas. Game ini memiliki grafis yang super keren dan detil lho gansis.

Semua pemain berkumpul di sebuah pulau di sana mereka berkesempatan mencoba berbagai senjata hingga waktu yang ditentukan. Setelah itu mereka naik ke pesawat dan bersiap untuk terjun bebas dimana saja pemain ingin turun. Mencari senjata, armor, dan perlengkapan lainnya untuk bertahan dari serangan musuh. Bersembunyi atau bermain rush menjadi strategi pilihan gansis untuk mencapai kemenangan! Game keren ini pastinya butuh spesifikasi dengan smartphone yang cukup mumpuni, loh.

Lalu kenapa harus pakai vivo Z1 pro?

Ane sebagai mobile gamer, kalau main game pasti milih hp nya yang memiliki  layarnya kudu nampol! Kebenera nih gan, vivo baru aja ngeluncurin vivo Z1 Pro yang punya layar berkonsep ultra O Screen dengan ukuran 6.53 inci beresolusi FHD+ (2340x1080) dan rasio aspek 19,5:9.  Disini ane main PUBG mobile udah enak banget ngeliatnya. Selain mata ga dibikin capek, gerakin karakternya juga smooth banget, urusan performa dijamin aman soalnya bekal RAM yang terpasang berkapasitas 4GB jadi ga usah ditanyain lagi untuk menjalankan game PUBG Mobile pastinya lancar jaya.

Biasanya para gamers itu kan mahkluk nocturnal alias susah tidur, ya aktifitas mereka sebelum bobok kebanyakan mabar sama temen-temen yang pasti bisa berjam-jam. Dengan kapasitas baterai 5.000mAh pasti ga perlu deh tuh yang namanya main sambil ngecharger, soalnya daya tahan baterainya besar jadi bisa main game  lama gansis.

Jangan lupa , memilih ponsel jangan liat RAM nya aja tapi juga harus liat dapur pacu nya juga. Soalnya ini merupakan pertimbangan pertama yang paling krusial jika gansis menggunakan ponsel sebagai prioritas untuk bermain game. Ditenagai oleh Qualcomm Snapdragon 712 AIE, dengan desain 10nm dengan kecepatan hingga 2.3GHz, ditambah ROM 64GB. Dijamiiiin udah jadi mobile phone gaming banget kan! Langsung say goodbhyeeeee  sama yang namanya patah-patah!

Udah Ngebet Pengin vivo Z1 Pro?
   

Pada periode eksklusif Selling Day vivo Z1 Pro di Lazada dari tanggal 9 - 15 Agustus 2019, vivo Official Online Store Lazada masih menyediakan beragam keuntungan bagi konsumen, antara lain: PUBG in-game item, IM3 Big Quota 30GB, Installment promo Rp200K menggunakan Kredivo, dan tambahan 100K discount voucher (khusus periode flash sale 9 & 13 agustus pukul 09:00).


Untuk info lengkapnya, agan sista juga bisa koq meluncur ke link ini untuk dapetin informasi lebih lanjut!

emoticon-Cool





profile-picture
profile-picture
profile-picture
nikamayo dan 10 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh GamerBegajulan
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!

ane main pubg pakai hp jadul dual core, ram 2GB, baterai 2750mah, tanpa alat bantuan dan earphone bisa chicken dinner kok emoticon-Malu (S) smooth dan gak ada patah-patah, hp juga aman gak overheat.







Quote:


Itu masih mending, saudaranya sendiri vivo s1 langsung alm emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
nikamayo dan pejoeang.rakjat memberi reputasi
Diubah oleh mr.kevin95
profile picture
ARShecca
hp apa gan 2gb gk patah2 ?? mantul berarti tu hp
profile picture
mr.kevin95


Satu-satunya hp dual core yang kuat main PUBG, diproduksi oleh toko buah di Amerika dan hpnya release sebelum PUBG mobile release, ex flagship

Ane aja kaget tu hp bisa nyaris rata kananemoticon-Ngakak (S)
profile picture
amatir91

ip 6s ya
ane pke ipad 5 yg procie nya sma cm bisa main di medium
profile picture
mr.kevin95


Iya, tapi punya ane yang plus.
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di