alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/IOS]RPG Toram Online
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58aee77e582b2edc148b456a/android-iosrpg-toram-online

[Android/IOS]RPG Toram Online







Quote:


Quote:


SCREENSHOT

Spoiler for Screenshot:


VIDEO

Spoiler for Video:
Diubah oleh toramkaskus
cari guild dong yg aktif pt , seret main di alto emoticon-Ngakak, kalo ada invite dong emoticon-Malu .
profile picture
forgamingg


ane lg di eng skg lagi farm Ss dlu emoticon-Big Grin . btw nerima 2 akun ane ga emoticon-Malu , ane seringnya main multi akun emoticon-Big Grin (Sebenernya ane punya 3 akun tpi ane simpen 1 di guild temen dan itu akun deposit) sdgkn yg 2 mw cari guild buat minta bantuan lvling emoticon-Ngakak susah kalo sama random soalnya sering left emoticon-Hammer (S) .
profile picture
DistroPriaID


@forgamingg

Ane awalan english dan inter. Trus pd blg indo dan inter aj. Pas ud ke indo ane nyesel wkwkwk. Enak ngobrol sma bule drpd org indo, friend list ane kbykn org luar semua. Ane nongkrong di inter trus kok jadinya hampir ga nyentuh sama sekali server indo.

Nick apa gan? Wah kalo loncat2 mah mending hajar venena aj gan. Sama aj endingnya hajar venena smpe cap. Hwhaahaa.
profile picture
forgamingg


nick ane Haibara_ & Razor77 , venena sampe 190 ? emoticon-Wow , posisi ane 175 dan 150, 175 bow di haibara, 150 tank di razor emoticon-Ngakak . Tank rencana bakal di hapus ganti ke BS arm ganti ke 2h/hb (tergantung damage mana yg enak) emoticon-Big Grin.


[Edited] Ane skg lagi lvling tank di venena int 1 emoticon-Hammer (S) rada dilema ini mending lanjut tank atau hb/2h emoticon-Bingung , soalnya ane preff main solo (main solo dua akun emoticon-Ngakak (S) ).
profile picture
DistroPriaID
@forgamingg

Nick ane Curut. dan Curut' lg enak bikin paladin sekarang main elemental masih lv 159. setelah sekian lama main tank liatnya damage cuman 1.

Kuy om mabar, ane juga main solo (login 3 akun buat farming). Cuman skrg lg bucinan iseng aj sma cwe myanmar via discord juga wkwkwk. Bagi contact om line ato discord.
profile picture
forgamingg


emoticon-Hammer2 ,

Discord ane Stia Fellsgalaxia#6509.

ane skg mw buat padalin cuma kudu beli slot char dlu , mumpung di akun yg sama lagi buat dual sword

btw ane jg 3 akun , 2 di pake levling, 1 deposit emoticon-Ngakak (S) .skg lgi lvling katana di venena solo emoticon-Hammer2 kalo luck bisa bareng second party jd bisa fast kill emoticon-Big Grin
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di